入驻
搜索
楼主: 闲人

[12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

:loveliness      交朋友偶就是大哥咯.偶不当大哥已经好多年了.:lol

楼下的,我当我楼上的大哥,那你就勉强做我楼上的小弟吧, 给他也做个大哥瘾:titter

你不小心病倒,花去了 273 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
好啊,给我100000000思明币,,偶才有钱效敬楼上大哥啊 给就同意 不给我就是大哥
我也没当大哥好多光年
楼下:让你当2516楼的大哥什么样 同意吗

你与朋友聚赌赢了 109 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
同意,还是不同意?
就是不说!
楼下,你同意么?

我当然同意拉
楼下:叫2518楼的请你吃饭好不

恭喜,你此次发贴获得了 44 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
:lol  请你就行了。  我就免了吧。呵呵!````````````````````````````

楼下的几岁了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?:loveliness

就是不请,要不你请你楼上的,.还有我.和楼下的那位!!!
.....是吧,!!!
  楼下.的兄弟..........你说是吧!!!!!!!!!!!!:happy

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 844 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
是是啊 楼上的出钱...
楼下:同意不,一起去

不同意拉,还是楼下的请好吧!!!
楼下你说好吗!!!!

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10

下次努力哦!……
好个头啊 ,什么老是你啊 给别人个机会认识帅哥拉
楼下:你说好还是不好

好好!!!!!!!!!!!!
   楼下的;你是 不是帅客.....拉,,,
\

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 90 思明论坛,热心值加 9

下次努力哦!……
就是不说
楼下:我想扁楼上你同意吗

:lol    偶尔路过下...你们继续,别介意哈..:loveliness

打人不好,  你扁他一餐就不错..   :handshake 楼下滴同意没?

不小心丢了一款价值 461 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
楼上的;不守规程拉...
  楼下的,你说...该什么法!!!由你决定拉

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 409 思明论坛的酬金!热心值加 3

下次努力哦!……
还是偶,不罚啦...     要罚就罚楼上滴行不楼下滴?:lol

我强烈同意:handshake :handshake 好人啊
楼下:我过去扁2528的哪个你说什么样