入驻
搜索
楼主: 闲人

[12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

扁人啊,好啊
楼下:你说,狂揍好不好啊?

植树节去植树,得到奖励 476 思明论坛!

下次努力哦!……
:mad :mad .好是好拉!!不过2528的我拉!!想拉,:huffy
   楼下的.你说说.是不是他们该扁啊!!!
     是的话,就回贴!!!
   不是的话.可不要回拉,,,!!!
   回的话.还是提醒你拉..!!小心...那帮爱扁人的!!!:titter :handshake

现在还是 但身

你的跑车有了小小损坏,花去你 882 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
现在我还是单身呢,那有追过什么女孩子啊,但是,现在我是想而已,呵呵

楼下的,到我问你了,你会爱你的女友多久,一生吗????
你相信一见钟情吗?

真倒霉!你不小心在WC里掉了 104 思明论坛!

下次努力哦!……
:funk :funk :lol :lol 问我拉,,,,当然没拉..那都是花话!!!你不要太信拉!!!!!!
你说是吧楼下的

去洗桑拿,花了 69 思明论坛!

下次努力哦!……
:funk :funk :lol :lol 问我拉,,,,当然没拉..那都是花话!!!你不要太信拉!!!!!!
你说是吧楼下的

那当然,我相信一见钟情!如果合适那就爱,多久不要紧,一万年也是可以的!
可是,有人爱才行啊!
楼上说是花话,你同意吗?
原帖由 feier180 于 2007-4-27 21:47 发表
你说是吧楼下的

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 19

下次努力哦!……
就是不说
楼下 你说捏

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
就是不说
楼下 你说捏

真是该扁啊!!!!!!!!!!
楼下,你动手!好不好啊?

好呀,没问题不过楼上的你得先回答我一个问题,这个真心话大冒险没有什么最后的表示的吗.就这样一直问一直问也太无聊了吧.
 楼下的你说对吗??

好象是那么一点点的````````咯偶下的```你知道什么是-----真心话大冒险==吗?:loveliness ``

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
好象是那么一点点的````````咯偶下的```你知道什么是-----真心话大冒险==吗?:loveliness ``

你与朋友聚赌赢了 141 思明论坛,热心值减 4

下次努力哦!……
啊?什么啊,没听过哦````

忘了问了。
下楼的,多久剪一次脚指甲```:titter

我竟然问这种问题``````

你参加了我们组织的狩猎,获得了 368 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
啊- -`````2个月- -``````````手的话2周```````````