入驻
搜索
楼主: 闲人

[12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

今天发放了上月的奖金 1568 思明论坛!

下次努力哦!……
我住广西职业技术学校
我们算是同居
哇哈哈
楼下的
我们学校是用联通还是电信上网的??

rtg

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 43 思明论坛,热心值加 1

下次努力哦!……
rtfgrs634436456456t4

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 214 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
南宁电信
楼下:

还有什么其他上网方式,联通属于哪种?

拨号~~~~~
  下面的``   有了女朋友有了,你伤心给钱他去做掉吗?

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 695 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
这方面要有分寸

楼上的头像 像我以前同学
楼下D: 你认为做女人难还是做男人累 ?

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 165 思明论坛!

下次努力哦!……
做人妖最累~~
  男人有责任,女人又多心.人妖的杂在中间
 楼下的:你觉得爱情是真实的吗?

毫无疑问,爱情的真实与否,看你怎么对待.
楼下的:你觉得爱情重要还是友情,在两者之间会选哪个!

当然是爱情啦~~~~~~·楼下的
楼上的头像我们要不要一起去网络中心那反应下
删了去

同意  是该删了  怎么能自宫捏:( :Q :Q :Q
        楼下:你也会像2312楼的一样做么

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
这样做有什么实际性意义吗?   人生3大欲  食欲  性欲  求生欲  缺少其一  生活就不平衡了
  下面的   看见日本女人 你会怎么做?

4,5个 都成功了不过又都失败了~现在还有一个在身边~
楼下的几岁开始成为真正的男人(女人)?请如实回答~:victory: :victory:

你路见不平,拔刀相助,花掉你 90 思明论坛的买刀钱,热心值加 5

下次努力哦!……
怎么现在没人对这个感兴趣啦?  我说吧我现在还没有成真正的男人```因为我还是处男
  下面的:   看到我的头像没有?

什么头像呀?猪头吧!!!!!!!!!
楼下去看晚会吗?

职务提升,工资提高 592 思明论坛,热心值加 15

下次努力哦!……
5个~~~~~~:lol
  楼下的!!!你还有第一次吗???

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 27

下次努力哦!……
有呀,主要是没什么人来爱我~~~
痛啊~~~~~~
楼下的,想称霸世界吗