入驻
搜索
楼主: 闲人

[12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 16

下次努力哦!……

楼下的: 楼上那位 MAN OR WOMAN ?

一半一半拉~
楼下的:我们学校有靓女么?

有呀..多得很..不过这只是因为我的眼光不高..所以就多得很

楼下的你是处男(女)吗?

处男?楼上2278的如果是女的我就是处男!

做生意遇贵人相助,一天净赚 5669 思明论坛!

下次努力哦!……
楼下的,我说得对吗??

你参加思明论坛游戏得到 235 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
应该会吧~~~~~~
楼下的你有没有踩到狗屎过?

zhuifeng 该用户已被删除
如果一定要说追的话那只能用一来回答~~
楼下的:如果你喜欢一个人而她却不喜欢你 你会什么办??

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
不会在一棵树上吊死。。。
楼下的:没人爱怎么办?

真倒霉!你不小心在WC里掉了 106 思明论坛!

下次努力哦!……
没人爱就去爱别人,别再幻想地等待有人来爱自己,,,,
楼下的:介绍个大一女生给我咋样??

很抱歉,爱莫能助了,因为大一的我都不认识!不好意思拉,呵呵!!!
楼下的,你喜欢来论坛吗?

不太喜欢..因为这里有好多骂人的猪
             楼下的可以和你做个朋友吗?

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
不可以,因为你是男的,是个女生差不多:lol :lol
          楼下的,假如你的女友远离你到外地,你会一开始就想她吗?

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
应该会一开始就想她吧.我没有女朋友,不好回答.:(
楼下的,假如你发现你喜欢的MM有男朋友了,你怎么办?

我要让那男的知道女的又有男朋友了~
楼下的,你发现你女朋友有另一个男朋友你会怎么办!

你中了彩票特等奖,获得奖金 11181 思明论坛!

下次努力哦!……
我去喝酒 然后打电话过去什么都说  说到她不愿意听~上次我就这样做了
  下面的 如果你女朋友占着你这茅坑不拉屎  你怎么办  而且你也很喜欢她

"女朋友占着茅坑不拉屎"是什么意思?不过如果是我很喜欢的她的话,那随便她了,怎么样就怎么样吧:)
楼下的: 如果你面临着毕业,又遇到你喜欢的MM的话,还追不追啊?