入驻
搜索
楼主: 闲人

[12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

觉得做人很失败,特别是做男人,不过我没经历过,只经历过被甩,只是没有当我面说分手,
也许我比运气好点。

她说她愿意为了我而改变
可是她的原话是:你喜欢什么,我改还不行吗:Q
楼下的哪位,如果你爱的人突然不爱你了,你还会去追她(他)吗?

不会,我选择放手!
楼下的,相信背叛一词吗?

相信我滴卵!!!!背叛?从来没有人忠诚过哪来的背叛? 我们都在玩弄文字~~利用苍白的文字来美化自己的生命~~~`  其实人和畜生一样你不能说什它捕杀小动物的时候残忍  这是生活  为了生存而做的事没有错  所谓适者生存 任何动物都有3个共同的欲望  一 食欲;二 生欲;三  性欲  其实人就这么简单  OK?
  下面的  你敢不统一我的观点吗?  不要违背自己的良心说话!

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 24

下次努力哦!……
真可惜 啊!我不能追女孩子,但也不会去追男孩子。
能一辈子都不结婚就好了,不过可能逃不过这个俗成。
嗯,楼下的,请问,我什么时候才发财?!

你们要相信我,我中病毒了。
没得救了,不是故意要到这儿来莫名其妙的。

我相信你中最近流行的威金病毒了

请选择金山最新版本来查杀

楼下的在宿舍有你的知己吗?

没有~~
知已都 在远方咧~~
呵呵呵呵~~
楼下的,你在宿舍跟人吵过架吗?

你参加思明论坛游戏得到 245 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
没有,我们宿舍很和睦

楼下的:可以认识你吗 ?

可以!要怎么样才算是认识呢,呵呵!
楼下的,对已经不爱你的人还希望出现奇迹吗?

不好意思,这问题刚好被我碰上。我还没追过女孩子,因为不知道怎么和人家搭讪!~
   楼下的,请问你相信童话般的爱情么?

非常相信,我最喜欢看童话爱情故事.:)
楼下的,可以请我去一条街吃饭吗?:lol

luong 该用户已被删除

回复 #2271 ljj0529 的帖子

可以啊``今晚7点一条街不见不散!
楼下的:假如你是个猎人,在去打猎的半路上突然前面遇到一只狼,可后面又有一只鬼追你,请问你该先射哪个呢?(请如实回答~~!)

色狼又色鬼?
楼下的:如果我是美女你怎么样?

如果你是美女,那么我不要,美女没有安全感:)
楼下的,如果我是帅哥你怎么样?

你被人打伤,花掉了医疗费 113 思明论坛!

下次努力哦!……
如果你是帅哥,那么我不要,帅哥也没安全感!!:)
楼下的,我说得对吗?