入驻
搜索
楼主: 786759

哎!现在真的上人心不古,世风日下!!!

这个嘛....穿墙穿死人正常的,就雪地那巴掌大的地图来说,要是和我打的话,千万别跑,记得要消音走,还有别换小刀,换小刀的声音是很大的:titter 还有别随便拣枪啊买东西啊什么的,嘿,我听声辨位的能力嘛还蛮强的:titter :titter :lol

:handshake :handshake

奉劝LZ还是搞清楚那里能穿墙哪里不能穿墙再来Ⅷ人的好:titter :titter

原帖由 yjallwin1 于 2007-5-22 19:04 发表
这个嘛....穿墙穿死人正常的,就雪地那巴掌大的地图来说,要是和我打的话,千万别跑,记得要消音走,还有别换小刀,换小刀的声音是很大的:titter 还有别随便拣枪啊买东西啊什么的,嘿,我听声辨位的能力嘛还蛮强的:titt ...

allwin老兄来了.....
真正的高手来了...
....别说我不提醒你啊老兄.,,以后看见楼主可要留点情面...忘了,,楼主的ID是?

丫的!老子和ALLWIN单挑的时候,捡枪就被他穿得剩下了38的血:mad

哎..........

原帖由 我是处男 于 2007-5-22 19:07 发表

allwin老兄来了.....
真正的高手来了...
....别说我不提醒你啊老兄.,,以后看见楼主可要留点情面...忘了,,楼主的ID是?

别说什么留情什么的,玩CS留情那是看不起人家,要搞就狠狠的搞:huffy :huffy :lol

原帖由 下落不明 于 2007-5-22 19:08 发表
丫的!老子和ALLWIN单挑的时候,捡枪就被他穿得剩下了38的血:mad

..这点我也深有体会....一开局,,不敢马上捡枪...要挑个好位置再捡.....捡完马上换刀走到较安全的地方,..再从长计议...

原帖由 yjallwin1 于 2007-5-22 19:13 发表

别说什么留情什么的,玩CS留情那是看不起人家,要搞就狠狠的搞:huffy :huffy :lol

.........:titter :titter :titter
你会发现当你看得起他的时候他会看不起你滴.....

那家伙占据有利地位很快的
跟他挑的时候不快不行

原帖由 下落不明 于 2007-5-22 19:21 发表
那家伙占据有利地位很快的
跟他挑的时候不快不行

..要不怎么叫allwin....
:lol :lol 我们可是"深受其害"啊..:lol

你们自己站位慢.......不能怪我

LZ不是我打击你  我100%说MMK没有作弊过 我是和他一班的 现在很久也没打CS了 也许菜了点
打CS作弊不是说站那不动被穿死了就说别人作弊
没语言 做事情你有点脑子行不行 搞清楚情况你再来这里喊 象个娘们一样 什么事情搞不清楚就知道骂人
还有 我就算MMK作弊吧(何况没有 你要不要来43#507看看啊)
你也好意思说开个外挂去报复别人 你以为你这是以其人之道还给别人啊
你这种做法更垃圾 只不过多添了一个作弊的垃圾而已
别人作弊的是垃圾 是条狗 你大不了就不要打 去玩别的游戏嘛
何必要象那些作弊的一样做一个垃圾 做一条狗 ?
无聊得很 你自己CS里面的ID你也发出来啊  我是43#508
Athena  ...........郁闷 一上来就看见这个 我给MMK平反

Ⅷ,这年头菜鸟多,是不是作弊去宿舍看不就得了,吼吼个J8啊,看我被人说作弊都麻木完了

你J8本来就是麻木的不行的  诶  你还行不行呀:titter :titter