入驻
搜索
楼主: 786759

哎!现在真的上人心不古,世风日下!!!

那里也可以穿的 ....
  一开局就向那个位置扫,不动你就死得更快!!!!

我~!17new 的地图也敢在中间不动~!不挨穿死才怪~!~!

原帖由 786759 于 2007-5-22 16:47 发表
我都说了我都不动那来的脚步声啊,你们看好点在说,如果我是在走动的过程被穿死那我无话可说,但是我是没有动,连枪都没有捡,刚刚进来就被从中间哪堵厚厚的墙穿死,你们看清楚点在来帮MMK辩解吧,跟你们这些没有看清楚 ...

..真的,,你越说就越能体现你的CS的无知.....都说是这么小的地图...除掉看不到你的地方,,你还能躲哪里...游戏一开始被穿死只能怪你动作不快....一丁点小地图..一开始被穿死有什么奇怪吗?
......这些来帮我捧场的..都是和我一起玩过的...他们都知道什么叫外挂...就你.就你个SB...知道什么叫外挂吗?
哦..被穿死就是外挂啦...一开始被穿死就是外挂啦...如果你每次一开始就被穿死,,那还说的过去...如果只是偶尔几次被穿死你就不爽了,.那你换dust2图吧..那个大点...不会出现一开始就被穿死的局面...

原帖由 786759 于 2007-5-22 16:47 发表
我都说了我都不动那来的脚步声啊,你们看好点在说,如果我是在走动的过程被穿死那我无话可说,但是我是没有动,连枪都没有捡,刚刚进来就被从中间哪堵厚厚的墙穿死,你们看清楚点在来帮MMK辩解吧,跟你们这些没有看清楚 ...

:sweat 那是很正常啊,往那个角度扫就好了
主要看你运气好不好,出生的地点是不是在那个位子
LZ你也可以做到的啊,知道角度就行
MMK是玩这张图多了,角度都摸熟了,才能那么快穿死人的

...楼主是不是专门申请这个号来骂我来的..我知道你是哪的...我这还有记录呢..
43#3楼嘛,,也是计算机专业的...计算机专业的CS高手可不少.....
别把自己搞得那么无知...

原帖由 下落不明 于 2007-5-22 16:56 发表

:sweat 那是很正常啊,往那个角度扫就好了
主要看你运气好不好,出生的地点是不是在那个位子
LZ你也可以做到的啊,知道角度就行
MMK是玩这张图多了,角度都摸熟了,才能那么快穿死人的

..所以叫他多玩点啦是吧....没事乱喊....
LZ你要真不信..你找你们班的人来给你陪练...看好角度就穿....相信你也能行..当然只要你真不是一个SB的话...
还有啊....就算真是遇到用外挂的...你也不应该用外挂...这叫什么...外挂打外挂?
玩CS的..就不应该用外挂...用外挂简直就是对CS精神的一种侮辱...也是对你本人的一种侮辱..

我说mmk 你的水平都挨说外挂拉~!allwin.   *zippo. mr.right 他们应该是什么拉啊:lol  你太失败拉:lol

原帖由 786759 于 2007-5-22 14:27 发表
同志们,让我们坚决抵制外挂,抵制MMK,让我们用外挂来吊死MMK吧,还我们内网一片净土吧!!谢谢大家,我的演讲完毕!!(给点掌声啊!!!)

.....呵..就你那种方式还想抵制外挂...你可以去死了...还掌声...

原帖由 modongxu 于 2007-5-22 17:04 发表
我说mmk 你的水平都挨说外挂拉~!allwin.   *zippo. mr.right 他们应该是什么拉啊:lol  你太失败拉:lol

....是啊.真是失败啊...
就我这等技俩..还上不了台面呢..就被人猛的说是外挂了...allwin他们啊...不过他被人说用外挂也不少...内网还有投票呢...

打CS没用外挂,却又被人误以为用了外挂,只有两种情况:
一,MMK太厉害;
二,那个谁也太漏了.
以我多年对MMK的了解,应该是后者.... :lol

原帖由 我是处男 于 2007-5-22 17:06 发表

....是啊.真是失败啊...
就我这等技俩..还上不了台面呢..就被人猛的说是外挂了...allwin他们啊...不过他被人说用外挂也不少...内网还有投票呢...

我看好象有差不多40%人说他是外挂~!谁叫他水平那么高~!

是啊,我是不行,比较菜,就你行得了,每次都是几个人被你穿死,你厉害.我虽然也被别人穿死好多次啊,为什么没有说别人,就只说你呢?难道就你一个人是高手啊!只是别人没有你穿得那么变态,别人穿的也就是比较窄的墙,谁象你的枪象炮一样的穿,再厚的墙也穿得了啊!

原帖由 786759 于 2007-5-22 17:23 发表
是啊,我是不行,比较菜,就你行得了,每次都是几个人被你穿死,你厉害.我虽然也被别人穿死好多次啊,为什么没有说别人,就只说你呢?难道就你一个人是高手啊!只是别人没有你穿得那么变态,别人穿的也就是比较 ...

......在那个图里面是不分墙厚不厚的......以后你玩多了就知道了...现在怎么说你你也不会接受的..
......只要见了人...在哪都可以穿得到你..角度问题而已...
你真不信你可以拿你们宿舍的人来陪练..再不信...你来我们宿舍...还有...怕被"不明不白"穿死...以后换别的图..因为那个图太小了...除了看得到的区域...已经没有多少地方可以藏人了...从任意角度穿墙...命中率是有的...如果走路还是很大声的话,..被穿死就会很正常...
我不管你怎么认为...反正我没用外挂...对得起天地良心,,我们班也不少人逛思明网...也有相当多人和我玩过CS..
当然,,说我用外挂的,,也不是只有你一个...但是你用外挂,.并且不知道那个图被穿死是不奇怪的..,还敢上论坛来骂人...你是第二个,,,以前也有个....但是后面他知道他错了,...现在他也走了..
我知道你以后肯定知道的,,只是个时间问题而已...如果你们班有人玩CS还可以的话,,你可以去问问他....

从你回贴的语言就可以看出你对CS的了解...
,,,不想打击你...你不知道什么叫外挂....

....如果allwin..和你玩过的话,,你就会发现....原来他用的"外挂"比我变态....
记得这个ID,,,
  allwin