入驻
搜索
楼主: 786759

哎!现在真的上人心不古,世风日下!!!

...你妈个B..我就是MMK...楼主你们真他妈的是SB,...那个雪地穿墙是再正常不过了...你们看看你们走那个路,,,叭叭响...你们在哪全听得清清楚楚..你们也敢在内网说这个..我操..你们也不打听打听...我做弊..我拷....,,对楼主这个变态行为表示无语...我在507...43#507...说我外挂的可以来问问我们宿舍,我们班..如果有人见过的...我当场自弊...OK...如果你们这些SB真不知道什么叫外挂的...你们多玩几年...多和allwin啊..18K啊.mr.right啊..*ZiPPO啊等等..学校还是有蛮多的高手的..看看他们是怎么玩你们的....你们水平不行不打紧..打不过别说人做弊啊...更别说是用外挂打外挂...垃圾啊你们...只能让人家更BS你们....

...娘的...刚瞧起来就见这贴...真他妈的扫兴...
告诉你....在内网打CS认得我的不多也不少....也就是你们这些垃圾..被穿死就说人做弊..知道什么叫消声步吗?....走路别他妈的像赶集一样...这样死没人会说你死的冤....

息怒 息怒  ~~~
  有些菜鸟就是这样的   打不过就说别人是外挂

哎!真他妈垃圾,还敢跑出来,不用外挂你怎么会看清楚我们在那里呢?我一直就是站在中间哪个墙那里不动,你怎么能穿得那么准啊,难道我错怪了你,你天生的透视眼,那我可有点怕,哦,看来我错怪你,透视眼先生!!!看来你一定是有什么奇遇获得透视眼,真的败给你,

热闹啊.
自从被> XXX虐过之后就不敢打CS啦

俺游泳去,到点啦

原帖由 786759 于 2007-5-22 16:35 发表
哎!真他妈垃圾,还敢跑出来,不用外挂你怎么会看清楚我们在那里呢?我一直就是站在中间哪个墙那里不动,你怎么能穿得那么准啊,难道我错怪了你,你天生的透视眼,那我可有点怕,哦,看来我错怪你,透视眼先生!!!看来你一定 ...

......无语...来啊..来我们宿舍问啊...问下我们班的..看看我有没有用过外挂...
你就是站在那一直不动穿死你也正常..那么小的地图....排除看不到你的区域.,,你还有什么地方可以躲的?....

如果我是挨被人爆头那我就没有什么可说的了,但是要穿透中间那么厚的又是那么准,那我真的是太佩服了,佩服得五体投地.我承认我CS很菜,但是也不至于站在中间那么一堵厚墙不动也被你穿死吧!用了外挂又不敢承认的家伙真他垃圾!哎!!!

:sweat 虽然有些同学打CS看起来像作弊,但其实都是听别人的脚步声再穿枪的!!
前几天改了个ID进去玩,把人给穿死了,就被人说作弊了!
我跟MMK玩的时间也不短了,知道他怎么打的,所以捏!
我敢说他不是作弊的。LZ下次跟他玩的时候注意自己的脚步声就好!

我支持MMK................
哎呀  我说被崩溃的小弟打不过就不要跟人家打嘛    搞得自己被崩溃了上就上来发贴骂人   RP真是差 差  ..........

原帖由 786759 于 2007-5-22 16:35 发表
哎!真他妈垃圾,还敢跑出来,不用外挂你怎么会看清楚我们在那里呢?我一直就是站在中间哪个墙那里不动,你怎么能穿得那么准啊,难道我错怪了你,你天生的透视眼,那我可有点怕,哦,看来我错怪你,透视眼先生!!!看来你一定 ...

.就你们...刚才你们玩的时候是不是都是走路像赶集一样,,,你们走消声步了吗?没有吧...这样被穿死你觉得很冤啊.....垃圾...小子..多玩几年你再来看看这个贴..或者你来这里.我玩给你看...要么你自己扛你主机来这里...打到你妈都不认得你去...丢脸...

原帖由 786759 于 2007-5-22 16:39 发表
如果我是挨被人爆头那我就没有什么可说的了,但是要穿透中间那么厚的又是那么准,那我真的是太佩服了,佩服得五体投地.我承认我CS很菜,但是也不至于站在中间那么一堵厚墙不动也被你穿死吧!用了外挂又不敢承认的家伙 ...

...厚你老母啊厚....那个地图哪里都可以穿....SB,.,..叫你多玩几年先了.....要不你拿你们宿舍的人来试试..叫他站在那里..看看可不可以穿....操...

开服咯      各位别争了    上来玩玩    消消火..

..知道什么叫做准吗?..我这样还不叫准...更准的你们没见....在那么小的地图里..你最好连换弹都要小心...更别说走路了...
和allwin玩过没..看你那鸟样估计没有..要不然你也该把alwin一起算上去了...

CS 实名制   

说MMK外挂的那个在CS里叫什么名字????/

我都说了我都不动那来的脚步声啊,你们看好点在说,如果我是在走动的过程被穿死那我无话可说,但是我是没有动,连枪都没有捡,刚刚进来就被从中间哪堵厚厚的墙穿死,你们看清楚点在来帮MMK辩解吧,跟你们这些没有看清楚就乱发言的说话真费劲,看清楚啊,我是说我站在中间那堵厚厚的墙没有动就被他从对面给穿死,一群垃圾!!!!