入驻
搜索
楼主: 喜新不厌旧

广职学生起义,今晚开始!

你的跑车有了小小损坏,花去你 784 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
对于你的心情,我也身有同感!!!
广职院这个地方???也不好怎说它了.无言了!!!!!
北苑--作为一个学校的餐厅,不能全以赢利为目标吧.它应该考虑我们学生的承受能力;
学校也应该定期对它进行检查.不能放任它以自己的目标为整个学校的行为目标.
学校啊?????

那就起义吧

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 610 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
既然这样  那就起义吧   不然 对不起 我们的兄弟门拉   来吧   喊起我们的口号 把  口号是什么啊  谁  谁  想一想啊   一个好的口号 可以有很大的作用 的拨  来  起义  夜野 耶!!!!!:lol :titter :happy

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 200 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
要定  要适应生活   
吃饭到一饭堂或商业街
上网就聊Q玩游戏或看电影  不传文件了
还有什么不满就买个廉价的布娃娃 打来出气 ( 像妮泥她妈妈)

和恋人一起出去逛街,花费 165 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
:lol :lol :huffy

在这哄有毛用啊```````````

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 150 思明论坛!

下次努力哦!……
哎呀。。

大家那么气愤,就去院长那告状吧。。
我支持。。
虽然准备出去了。但实在是看不过去了,北苑就是垃圾,又贵又难吃。。:handshake :handshake

原帖由 泛泛空语 于 2007-5-4 23:21 发表
强烈要求给通宵电电!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶~~~~~~~~~~`同意

呵呵```我爱死北苑了 ```可爱的小动物```我来啦````:titter

``````无语

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 86 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :lol :titter

咸蛋超人 该用户已被删除

回复 #70 A_Fenzai 的帖子

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
我他妈压根就没在北苑吃过米...

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1062 思明论坛!

下次努力哦!……
能怎么样啊……习惯就好了。。

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 123 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol ``````

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 81 思明论坛!

下次努力哦!……
去北苑的话```我一般是看看而已```然后就走过卖粉的那边```

lizhihong5 该用户已被删除
不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
我都吃泡面啊!一条街虽然远了点,但是那里吃得爽啊!到下面去吃就当散步吧!北苑这里真的呆不下去了!特别是5.1这几天,真他奶奶的个恶心啊,吃了一口我都想吐了!!偶........