入驻
搜索

广职学生起义,今晚开始!

已经两天不在北苑吃过东西,今晚迫于无奈又去吃了.逛完北苑所有打饭窗口看到的菜依然那么恶心,扣肉炸到成碳,清菜没油,排骨没肉,鸡蛋有腥味……很难想象那是给人吃,这样的菜看到都想吐了,更别说吃了,TMD的学校这样对待我们,还把我们当人看????
      以上是吃的,再说到最近的网络,TMD的不能让人满意,时常掉线,掉又不是一两分钟的事,一掉就是好几个小时。不掉的时候网络也不好,传文件时常传不完就OVER,设个FTP服务器,文件总是复制得一半就断了!
    ………………
      在广职TMD受罪,不起义我们难有好日子。想起义的速来报名!进来顶帖,今晚就行动!
   :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy
在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1720 思明论坛!

下次努力哦!……
难道你要拿炸药去炸学校么?:sad

没办法.,
  在北苑很多次见过饭里有很多可爱的小动物,
         特别是黑体的.
                真不爽,吃得我热领火刨刨~
                              无奈,下雨天,走远去吃又不行,学校的东西还真TMD的差,
北苑~~~没法子救了,人长着TMD就会拿工资,一点责任感都没有~!
:mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad

你路见不平,拔刀相助,花掉你 31 思明论坛的买刀钱,热心值加 5

下次努力哦!……
:sad 现实就是埂子...

你与朋友聚赌赢了 106 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
:sad :sad :sad

你中了彩票特等奖,获得奖金 10738 思明论坛!

下次努力哦!……
幸好一食的东西还勉强是人吃的

去洗桑拿,花了 90 思明论坛!

下次努力哦!……
那你还能怎么样
发发牢骚就可以了
你说了他也不会改变

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7

下次努力哦!……
习惯.........:sad :sad :sad

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 91 思明论坛,热心值加 9

下次努力哦!……
我已经买了泡面,还有面条,估计好几天不用到那了!

我就开学军训的时候在北苑吃过一个星期的饭。。
之后再也没去过了。。。。:sad :sad :sad

做生意遇贵人相助,一天净赚 5323 思明论坛!

下次努力哦!……
真厉害
我吃过一餐我都怕了

顾客就是上帝!上帝却还被学校主宰了~~~怎么不搞点照片上传到网上看看啊!!!

:lol :lol :lol :lol ...学校!狠拉!!!好,,

你参加了我们组织的狩猎,获得了 368 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
QUOTE:
参加青年志愿者活动,得纪念品价值 91 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……

我已经买了泡面,还有面条,估计好几天不用到那了
     你早说拉!我就不用去拉!!!!!!!!!!!
    现在学校什么这么垃圾了啊!刚来的时候不是 这样的拉:funk :funk

去洗桑拿,花了 99 思明论坛!

下次努力哦!……
听LZ这么一说 还真~~~
想起 前段时间在丽江
花了我18块钱的饭 心痛啊