入驻
搜索
楼主: 喜新不厌旧

广职学生起义,今晚开始!

你路见不平,拔刀相助,获得 272 思明论坛的酬金,热心值加 4

下次努力哦!……
时间准备到了```有家伙的带家伙

恭喜,你此次发贴获得了 92 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
兄弟```某要感冲动```:funk

楼上的好贵呀,吃不起呀

买了一款新的手机,花去 724 思明论坛!

下次努力哦!……
强烈要求给通宵电电!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 83 思明论坛,热心值加 8

下次努力哦!……
原帖由 泛泛空语 于 2007-5-4 23:21 发表
强烈要求给通宵电电!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:titter :lol 我这有

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
不好吧.没有睡觉很累的啵

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
广职的难兄难弟们,你们准备好没有?
带上家伙,带上勇气!冲啊~~~~

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 771 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
烂学校  断电断网搞得跟高中初中生一样  自己交电费 还管我用啊  还有大门是用来看的 不是走的 这样宣传广职

怎么,还没有行动吗?都了那么久!

:mad :mad
起义失败!

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
你们准备好没有?
带上家伙,带上勇气!冲啊~~~~

为社区提供新闻线索,得奖励 197 思明论坛!

下次努力哦!……
以后还有人在北苑吃饭见到小动物的话记得照上张证据呀,放上来给大家欣赏欣赏~!
                       我讨厌死北苑了,学校尽养些不负责任的垃圾,就会拿工资,做出的饭菜连TMD的狗都不敢吃~!~!~!~
                   如果上天能给我一个机会.我一定炸平~~~~~~~
  :huffy   :huffy    :huffy   :huffy
                                         十足受害者示

今天发放了上月的奖金 1525 思明论坛!

下次努力哦!……
哦,没想到哦,还在起义呐,

有的吃都不错了你

你幸运地得到发贴累积金 181 思明论坛!

下次努力哦!……
你还有饭吃  我都几天没吃过饭了~~天天吃泡面

偶回来了`~~:1 (37)