入驻
搜索
楼主: nsjkyx

》》》一起关注校园广播《《《

你路见不平,拔刀相助,获得 241 思明论坛的酬金,热心值加 2

下次努力哦!……
网上播音????同学你想太多了,调频都没搞掂捏~

到地心去旅游 该用户已被删除

我们学校的广播?

职务提升,工资提高 558 思明论坛,热心值加 15

下次努力哦!……
我们学校的广播什么时候有节目啊??我一直都想听一听,可是不知道究竟什么时候有节目,总不能叫我把收音机二十四小时都开着吧!!:o

回复 #62 到地心去旅游 的帖子

同学!
广播站不用收音机来听的!
每天中午12点半和下午5点半你到行政楼下面就可以听见啦!

很刺激吧,哈哈~~~~~~~~~~~~
或者你在足球场上也是能听得到的。
又或者你去学车的时候,在那块黄土地你能听得更清楚!

~路过`````````````````````````

灌下哈~`````````````````

市政中心政府上门慰问,发给你 321 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
可能是我的收音机不行啊,很………………

:1 (33) :1 (33) :1 (33) :1 (33)
狂汗!!!!!!!!!!!!
说了不用收音机啦!

每期的广播节目都是直播的,真是太有才了~  :sweat
强制性收听的广播站,影响力大哇。
可是也没几个听,哈哈~

你与朋友聚赌赢了 71 思明论坛,热心值减 4

下次努力哦!……
广播蛮好的!希望大家多投稿,(像心馨物语这样啊!!!!!):handshake :lol

广播啊!!

你在交通局门口乱停车被罚款 114 思明论坛!

下次努力哦!……
我们学校的广播一般是在什么开啊!!
是不是早上的6点多这样就开了啊??
还是一天24小时都开啊??
我都不懂学校的广播在什么时候开啊????

市政中心政府上门慰问,发给你 341 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
哦,那以后我就不乱放车了!!!
多谢!!

谢谢市政中心的关心!!!!!

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 470 思明论坛的酬金!热心值加 3

下次努力哦!……
:funk   想晕。 广播站中午12点半,和下午5点40 才是有人直播的节目。
谢谢大家的关注!

哦哦

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 443 思明论坛的酬金!热心值加 2

下次努力哦!……
我还真以为世界是没有了LOVE会。。。。。原来是这样。。。你闯进我的心。。

做生意遇贵人相助,一天净赚 5330 思明论坛!

下次努力哦!……
我还真以为世界是没有了LOVE会。。。。。原来是这样。。。你闯进我的心。。
:1 (31)

我投的是压根没听过.
不要说我们不支持学校的广播...
问题是...自己也要做好才行啊...无论是音质还是别的...
真的是...让人不敢恭维...:funk