入驻
搜索

》》》一起关注校园广播《《《

市政中心政府上门慰问,发给你 341 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
      校广播室与思明网同在一间办公室,只不过分成了两快小天地。
      每天工作都会听到广播室里传出来的广播声,而自己进思明网之前几乎就没听过什么广播,因为都蹲在宿舍玩电脑哈=。=#
      现在想了解,我们学校的广播有多少人在关注,有多少人了解又有多少人参与。
      稿件是广播室的主要读搞来源,大一的同学应该有很多都投过搞,但是你们听过吗?又或者投的稿都是抄袭的?但是我想原创的稿件还是有的,新闻的传播形式有很多,而广播就是其中之一。
      同学的生日,比赛的助威,为什么我们不可以通过广播的形式让全校都在关注的同学一起高兴呢?
      你希望能在思明网听到每期的广播吗?
      同学们~你们的支持可以让我们学院的广播节目更完美,谢谢你们的支持,也请提出您独特的见解。

单选投票, 共有 107 人参与投票
6.54% (7)
16.82% (18)
54.21% (58)
22.43% (24)
您所在的用户组没有投票权限
父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9

下次努力哦!……
基本上听不到,不是不想听..做广播的辛苦辛苦..:hug:   OY

我们学校的广播硬件跟不上,好多地方跟本就听不到!
最好弄个动感校园!在哪都能听到广播的声音!:lol

原帖由 344057173 于 2006-11-23 19:40 发表
基本上听不到,不是不想听..做广播的辛苦辛苦..:hug:   OY

还有一个,就是做得不是很好,音质差,声音又小,听是在摧残人的耳朵呢:(

我比较喜欢听广西电台的广播,学校的很少听,和楼上说的声音小得...

少听...

不好意思...没注意听过.....

也太小声了吧..扩音器也太少了吧..压根听不到..

针对小声这个问题,如果每期的广播都能在思明网听到,大家觉得呢?

你被人打伤,花掉了医疗费 62 思明论坛!

下次努力哦!……
不错的提议:handshake

原帖由 nsjkyx 于 2006-11-23 22:50 发表
针对小声这个问题,如果每期的广播都能在思明网听到,大家觉得呢?

什么意思,,是说在思明网上可以收听广播吗

对~这个可以实现~但是要看大家反映怎么样啦咯

真希望能真正听一回我们校园播音员到底在播些什么:(

:lol :victory: :victory:

今天发放了上月的奖金 1054 思明论坛!

下次努力哦!……
继续继续~太少人顶了