入驻
搜索
楼主: nsjkyx

》》》一起关注校园广播《《《

男生这边听不太见,太远了。。。。。

。。多多拨拨新闻也不错的。。。
放放歌拉。。。

放点催眠曲好`:lol

你参与思明论坛的广告设计得到 470 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
经常听学校广播   2 (5.13%)
偶尔听学校广播   6 (15.38%)
压根儿就没听过   13 (33.33%)
学校有广播的灭   18 (46.15%)

要实现需要领导老师的支持~不知道他们有没有看到这张帖子:(

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 30

下次努力哦!……
一直在听 因为大部分的朋友  都是播音员

买了一款新的手机,花去 1124 思明论坛!

下次努力哦!……
实在是太小声了~~~~都听不到怎么听啊~~~~

唉。。。。。好可怜哦。
那我们作为广播站的播音员那不是很悲哀?~~
呜呼,哀哉!

偶是好学生经常听,在都在吃饭回来的路上听20秒,每天都坚持的哦,我的知音的也顶下哦~~~

二月二,去理发,花了 21 思明论坛!

下次努力哦!……
广播系统因多年使用,现存在一定的音质问题,请广大师生见谅!2007年新的广播设备到位后会解决这个问题,请多多关心校园的工作,倾听校园的心声!

校广播太差了,太没创意了!音质又差,总的来说快点停播吧,免得给学院带来噪音!

你买的股票升值,获利 2399 思明论坛!

下次努力哦!……
我曾经在学校的广播站播音哦,但是呢,由于某种原因,现在不在那播音了。其实呢我很喜欢播音的感觉,但是现在学校的播音设备还没有我们高中时候的设备好。如果学校能吧设备弄好些的话,会又更多的同学愿意听的。而且呢,我们播音的同学播音也会很又感觉的哦。。。

还有一点,就是我个人认为广播站的节目好像不怎么有创意,都是一些感觉很老,很土的节目。希望以后的同学在这方面也要多下点功夫啊。

你不小心病倒,花去了 262 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
原帖由 weixlhai 于 2007-3-25 21:12 发表
我曾经在学校的广播站播音哦,但是呢,由于某种原因,现在不在那播音了。其实呢我很喜欢播音的感觉,但是现在学校的播音设备还没有我们高中时候的设备好。如果学校能吧设备弄好些的话,会又更多的同学愿意听的。 ...

:L :L :L :L :L
汗死,你是我们班的………………
我知道你是谁了。
播音的感觉很爽吗?没人听爽个P~   :( :(

要在网上播音,要有设备才行的.