入驻
搜索
楼主: vivian

此人已死.........

你与朋友聚赌赢了 100 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
原帖由 vivian 于 2006-11-23 21:29 发表
:L
:L 我不发就挨人家暴光了........

暴光.也是你同学暴光你啊...!!!  忽忽..!!  你QQ相册里不是有你的照片吗..  偶  看过了  ..!!!:hug:   OY   :( 我不是故意的啦...!!! :P

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 7

下次努力哦!……
:L :L 额............你是哪个?................

你参加了我们组织的狩猎,获得了 381 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
太阳出来啦!!!!!!!!!!

你会看到太阳的,太阳还会把你照的闪闪发亮

回复 #122 vivian 的帖子

忽忽 ..你不认识的啦...!!!

回复 #125 344057173 的帖子

买了一套NIKE运动装,花了 875 思明论坛!

下次努力哦!……
发张照片给我看看认得咩?....................

原帖由 眼里只有¥ 于 2006-11-23 21:37 发表
你会看到太阳的,太阳还会把你照的闪闪发亮

:L :L 我死了........不要这样对一个已死去的人吧................

回复 #126 vivian 的帖子

我是大三的,就是给钱你的那个罗..:hug:   毕业前给完你..!!:loveliness:

洗澡回来继续  ...  !!! :hug:   OY

你被大家推选为今日幸运之星,派发 120 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
:loveliness: 我不会给你这个沉的

:L :L :L 额................晓得了............

职务提升,工资提高 562 思明论坛,热心值加 14

下次努力哦!……
原帖由 344057173 于 2006-11-23 21:42 发表
我是大三的,就是给钱你的那个罗..:hug:   毕业前给完你..!!:loveliness:

见者有份,不要就笨!
我也要啊:lol

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:( 我答应  给完她了..!!

VI猪猪
平均分了它!

:L :L 好意思咩你.....................