入驻
搜索
楼主: vivian

此人已死.........

你被人打伤,花掉了医疗费 144 思明论坛!

下次努力哦!……
VIVI,偶相片P好了没有?好了就FA吧:)

原帖由 枉费交钱 于 2006-11-23 14:09 发表
:L ..........就差没见真人了:)

:L :L 真人......额....还是不要看了.....

真倒霉!你不小心在WC里掉了 108 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 vivian 于 2006-11-23 14:12 发表
你是谁?..................额?...............
有问题.............

:lol 他是颠崽没用理他滴:victory:
:Q 睡觉克:Q 了。。。

你与朋友聚赌赢了 112 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
叔叔我已经发了.....没P过的...赶时间~~上课去了..........

你路见不平,拔刀相助,花掉你 47 思明论坛的买刀钱,热心值加 3

下次努力哦!……
:L 好像你长胡子:L

:L :L :L ..................................怎么可能......................

回复 #44 vivian 的帖子

:L

我我我我我 我我我 我我我 我是谁?

:L

:lol .................:victory:
啊妹,我们没鸟他哦!:lol

去洗桑拿,花了 72 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 枉费交钱 于 2006-11-23 14:13 发表

:lol 他是颠崽没用理他滴:victory:
:Q 睡觉克:Q 了。。。

小吉,扁你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

朋友聚赌,你输了 463 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
原帖由 明子 于 2006-11-23 14:17 发表

小吉,扁你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

;P
                                                               .

练车去了,回来再顶!!!!!!!!!!!

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 193 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 193 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 193 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……

今天发放了上月的工资 1722 思明论坛!

下次努力哦!……
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~可以了~~!!!!!

................