入驻
搜索
楼主: vivian

此人已死.........

你参加思明论坛游戏得到 130 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
原帖由 vivian 于 2006-11-23 21:20 发表
:L :Q 哪里搞笑啦?...........

你发自己的照片 手还颤抖啊 不过我早看过了哦..!!!:loveliness: :loveliness:

晕,一页有几楼呀?????

原帖由 vivian 于 2006-11-23 21:22 发表
有钱兄.......我终于完成你的心愿了.........

拿钱来砸我吧

回复 #106 344057173 的帖子

和恋人一起出去逛街,花费 151 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
:L :L 手颤抖很好笑么?....额.....
我又不是自愿发的...当然紧张得颤抖了....
额?....你得看过?....你又是谁?......
纳闷了.......

做生意遇贵人相助,一天净赚 5931 思明论坛!

下次努力哦!……
要不要我再帖多几张:lol :lol :lol

回复 #108 眼里只有¥ 的帖子

:L :L :L :L 不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111:Q :Q :Q

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 274 思明论坛!

下次努力哦!……
感觉你抱着你那只猪的照片比较可爱:lol :lol :lol 要不要我帖上来?

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 679 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
能提高你在论坛里的人气呀,下一代水后可能就是你拉

呵呵............
好多人都看过啦.美媚就是美媚!

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1194 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 vivian 于 2006-11-23 21:25 发表
:L :L 手颤抖很好笑么?....额.....
我又不是自愿发的...当然紧张得颤抖了....
额?....你得看过?....你又是谁?......
纳闷了.......

:( :( 给你钱的啊...!!!   不是自愿发的  ..有人威胁你  ..:loveliness:

:L :L 不要.......我崽好怕丑的...............

不小心丢了一款价值 353 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
原帖由 明子 于 2006-11-23 21:27 发表
呵呵............
好多人都看过啦.美媚就是美媚!

:L :L :Q 好多人都看过?........我...........无语了......
怎么可能..........

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 205 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
:L
原帖由 344057173 于 2006-11-23 21:27 发表

:( :( 给你钱的啊...!!!   不是自愿发的  ..有人威胁你  ..:loveliness:

:L 我不发就挨人家暴光了........

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
继续顶啊大家来看美女拉:lol :lol :lol

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 440 思明论坛的酬金!热心值加 3

下次努力哦!……
:L :L 有钱兄..................我还想看见明天的太阳....
不要害我.............