入驻
搜索
楼主: 辣椒VS炒肉

何为恋爱后的阴影?你们可有经历过?

你参加思明论坛游戏得到 198 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
原帖由 Silly 于 2006-11-12 16:59 发表
个人处理感情的方式不一样,认真对待过即使最后无缘也没什么遗憾/。

嗯``````同意你的说法`````

你中了彩票一等奖,获得奖金 4553 思明论坛!

下次努力哦!……
总想以前的对你现在的女朋友太不公平了
真正的爱情不需要诺言,承诺总是骗人的
最好不要把以前是如何开心的事和现在的她说,她的阴影会更大,太伤一个人了:L :(

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 63 思明论坛,热心值加 9

下次努力哦!……
有些东西是不必要让现在的女朋友知道的
9楼的说得很对哦!

做生意遇贵人相助,一天净赚 5613 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 hanghang 于 2006-11-18 10:36 发表
有些东西是不必要让现在的女朋友知道的
9楼的说得很对哦!

嗯```同意你的说法````

你中了彩票二等奖,获得奖金 846 思明论坛!

下次努力哦!……
e.........................................

楼上的怎么了?```````````````

你中了彩票二等奖,获得奖金 838 思明论坛!

下次努力哦!……
没事~~~
我无聊~~来帮你顶贴滴~~~~~

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 23 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵```谢了```我也正无聊中呢```

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
唉...还有什么好看的电影咩?......

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 250 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
也没有什么电影```你看下附件吧```觉得有喜欢的加Q360660118我发给你``

你不小心病倒,花去了 273 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
感情是需要两个好好的经营下去的...:)

对于你的积极参与,本站决定发给你 810 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
一来才发现,原来跟我有同感的也不只一个,问世间情为何物,直叫人生死相许……
喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实,事实容易解释,感觉却难与言喻~!

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1119 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 刀仔 于 2006-11-18 14:49 发表
一来才发现,原来跟我有同感的也不只一个,问世间情为何物,直叫人生死相许……
喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实,事实容易解释,感觉却难与言喻~!

呵呵```难得啊```还有人和我有这样的感觉`````现在想明白了```过去的就让她过去吧````珍惜现在才是最重要的```:)

感觉是同样的,我的做法却不一样~!
我会想到心痛~!痛到麻木~!麻木到心冷~!心冷到心空~!心空呢,也就无所谓咯……~~~!

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 256 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
原帖由 刀仔 于 2006-11-18 15:02 发表
感觉是同样的,我的做法却不一样~!
我会想到心痛~!痛到麻木~!麻木到心冷~!心冷到心空~!心空呢,也就无所谓咯……~~~!

我可没有你那么夸张````就是和女朋友闹了一下下别扭`````不过很快就好了``