入驻
搜索
楼主: 辣椒VS炒肉

何为恋爱后的阴影?你们可有经历过?

:) 我知道呀```珍惜眼前人我明白``而且我也在这样做```和现在女朋友是五一的时候开始交往的```

多谢楼上朋友的关心```:)

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
在這裏提醒LZ~~~
純屬個人觀點..........

讀書時候找女朋友等于鞤人家養老婆~~~

純屬個人觀點..........純屬個人觀點..........

职务提升,工资提高 561 思明论坛,热心值加 15

下次努力哦!……
原帖由 法老王 于 2006-11-11 18:11 发表
在這裏提醒LZ~~~
純屬個人觀點..........

讀書時候找女朋友等于鞤人家養老婆~~~

純屬個人觀點..........純屬個人觀點..........

蛮多人有你这样的观点的```:) 我不这么认为```

职务提升,工资提高 564 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
不过还是要谢谢你的观心```

那是正常的现象来的`~~~

嗯`````````````

郁闷当中````我狂顶```````:Q

一切随缘...................

十个字..十个字...我跟你没完....

你被人打伤,花掉了医疗费 148 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 天祯 于 2006-11-11 19:45 发表
一切随缘...................

十个字..十个字...我跟你没完....

我也是抱这样的想法```真心爱过```如果最后还不在一起也只能说明没缘份了```:)

顶你一个`````和你差不多的情况`````````
        不过我现在比你好上一点````````我现在单身```就没那么多的烦恼了```
           呵呵``就和你一样``对于之前的女朋友```我能做的就是``不去想``不去见```
     即便是回家的时候```和朋友出去玩碰上了```也只是当成陌生人一样```
这样尽管你``或者她会难受``但是`总比之前那样好吧````
     LZ我顶你````有时间大家出来聊下啊``

原帖由 ㄑ暝殒仲纶徊 于 2006-11-12 15:07 发表
顶你一个`````和你差不多的情况`````````
        不过我现在比你好上一点````````我现在单身```就没那么多的烦恼了```
           呵呵``就和你一样``对于之前的女朋友```我能做的就是``不去想``不去见```
...

呵呵```多谢你帮顶了```

和之前的女朋友分手后一直都没有联系过了```或许她很狠我吧```可学校时代的"爱"本来就是跟着感觉走的```没感觉了在一起也是一种痛苦````

要是我再见到她我想我还是会和她打声招呼吧```没试过```:loveliness:

试了`````那又怎么样呢`?回到过去吗`?放弃现在的女朋友````
           难道你就没认真的想过```你见面了`打招呼了``然后呢`?会怎么样`?
   那现在的女朋友会怎么想?

你在街头拐角捡到 544 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
原帖由 ㄑ暝殒仲纶徊 于 2006-11-12 15:25 发表
试了`````那又怎么样呢`?回到过去吗`?放弃现在的女朋友````
           难道你就没认真的想过```你见面了`打招呼了``然后呢`?会怎么样`?
   那现在的女朋友会怎么想?

打个招呼而已```不可能还要再发展了```因为我对她的心已死!

再者打个招呼我女朋友也不会在意的```:lol

不爱就是陌生人~~~~~

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 282 思明论坛!

下次努力哦!……
个人处理感情的方式不一样,认真对待过即使最后无缘也没什么遗憾/。