入驻
搜索

何为恋爱后的阴影?你们可有经历过?

何为恋爱后的阴影?你们可有经历过?  

我自己也不知道怎么说```真是一个让人感到烦恼的问题```

每每和现在的女朋友说到一些以前曾和高中时代的女朋友说过的话时,心里总感觉怪怪的```好像觉得自己讲错了似的````好像又害怕和现在的她的故事会像高中时候那个女朋友

一样```总之很难受```请教~~~~~:(
在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1949 思明论坛!

下次努力哦!……
有经历过的朋友指点一下```谢谢```

恭喜,你此次发贴获得了 6 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
:L 会怎么想`~
你还算是个好男人``~~

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
也说上为什么会这么想```也不说对高中时候那个女朋友余情未了```为什么会出现这么怪的念头呢?

说那种话不眨眼那你就太虚伪啦~~~~~~

你该检讨下自己了
你这样对她多不公平

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
原帖由 king.茵 于 2006-11-11 17:33 发表
说那种话不眨眼那你就太虚伪啦~~~~~~

也不是像你说的这样了````我举个例子说好了```

就比如说我来这里读书之后,高中时候的那个女朋友还在复读```然后有时她给我打电话的时候,我和她说着说着就不应该讲些什么了```或许那时候我对她已经没多少感觉了```

为了防止冷场我就说:"其实没和你通话之前觉得好像有很多话要和你说,可是通电话了又不知道要和你说什么了"``````

而前些我现在的这个女朋友回家,有什么事我都想打电话和她聊```可是有一次我们聊的时候也是碰到了我不知道应该说什么的情况,于是上面说的那句话就冒了出来```

当那句话从我嘴里再次说出去的时候我心里觉得好怪```好不是滋味````于是就有了帖子里面说的那些担心````

可是我敢保证我不是不喜欢现在的女朋友```也不是对她的感情变淡!

原帖由 FISH糖糖 于 2006-11-11 17:40 发表
你该检讨下自己了
你这样对她多不公平

我知道```所以我也狠自己哩```现在害她也为我不开心````:(

现在能做的也只有慢慢忘记那些过去```不要再去想那些事了```

你该说的说
不该说的别说
别说些言不由衷的话
活得真实点要不你会很累
她也不会好过到哪
我最讨厌藕断丝连
但不是说连朋友都不做
起码一点
你不要把话说得太暧昧
(意思是把对谁说什么话要区分好)
免得你前女友想太多

职务提升,工资提高 597 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
着力而~着力的问题~~

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 23 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 FISH糖糖 于 2006-11-11 17:53 发表
你该说的说
不该说的别说
别说些言不由衷的话
活得真实点要不你会很累
她也不会好过到哪
我最讨厌藕断丝连
但不是说连朋友都不做
起码一点
你不要把话说得太暧昧
(意思是把对谁说什么话要区分好)
免得 ...

知道啊```自从和以前那个吹了之后我们再也没有联系过了```或许她很狠我吧````就是第一个女朋友``和她分手后写信给她犹如石沉大海```一点回音都没有```

:L :L :L 你和现在的女朋友交往多久了

是你自己還是放不開才這樣的~你自己問題囖~

過去已經過去了~~珍惜眼前人就行啦~

說過就說過吧~~~~~結婚那時對老婆說的諾言才是重要~~:lol

珍惜眼前人!!!!!!!!!!!!!!

恩?前面有人说啦~~哎~~~~~~~哎~~~冒汗中