入驻
搜索
楼主: ァ风流帅

测试:你会嫁一个没房没车的男朋友吗?

不管在哪我看见LZ的头像往往就没有了进食的欲望,偏偏又都在我吃饭 的时候.哎.........

................LZ的头像?不错啊```满正常的啊!!

你中了彩票二等奖,获得奖金 950 思明论坛!

下次努力哦!……
你会娶一个有房子有车子但是不漂亮也不年轻的女人吗?我这里认识2个,可以免费介绍给你,要的话请联系我

打网络游戏得到一个极品装备,价值 516 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol 有房,多人拥有,有车,非机动:lol

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
原帖由 ljj0529 于 2006-11-16 17:13 发表
你会娶一个有房子有车子但是不漂亮也不年轻的女人吗?我这里认识2个,可以免费介绍给你,要的话请联系我

.................介绍给我啊。我认她做干妈!!

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 258 思明论坛!

下次努力哦!……

````````````总觉得 `````问这样问题的人``太 幼稚了一点!!!!

现在的社会``````哎```````还是钱``````为主```````````````!!!!!

有什么不重要!
只要有你在身边比什么都好!

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 86 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 眼里只有¥ 于 2006-11-11 08:20 发表

:lol 听起来有道理,可惜我没人陪,继续艰苦奋斗!

看你以后肯定也会有的!嘿嘿!

买了一套NIKE运动装,花了 520 思明论坛!

下次努力哦!……
:( 不会..现在有些女人说会呀,可是到时候真正出去到外面社会了是很现实的..
你在外面什么都没有....有情不得饮水饱滴....

反正我自己都读到大学了,出去完全可以靠自己自力更生,不需要靠男人```不过希望找一个不会成为我负担的男人!!!

:loveliness: :loveliness: ........................

:L :L :L ```````哎!!!

楼上的叹什么气???

我现在也有车了,昨天刚买的自行车,房子现在也有了,集体宿舍,谁愿意嫁给我:loveliness: