入驻
搜索
楼主: ァ风流帅

测试:你会嫁一个没房没车的男朋友吗?

回复 #13 乖乖女季小柳 的帖子

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
你怎么老是说这句话呢~?难道男人就要受苦来赚钱给你花啊~?你还真是享受啊~!

可能现在大家都会这样说咯。。只要有爱就行了

可是你没想到你们如果打算结婚咯。。可连个房子都没有。。。。那生活怎么过呀

先不说车子咯。。。真爱并不能当饭去吧

买了一套NIKE运动装,花了 511 思明论坛!

下次努力哦!……
男人应该感谢自己20多岁的时候,陪在自己身边的女人.因为20多岁的男人,没钱,没事业.而20多岁的女人,却是女人一生中最灿烂的年华... :)

买了一套NIKE运动装,花了 610 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L 碍..............什么都是这样的贴子  啊

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 8

下次努力哦!……
我很现实的。男朋友可以没车没房,但是如果要老公的话,那一定得要有房子,免得那能叫家啊。

恭喜,你此次发贴获得了 103 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
楼上的好现实哦!:L

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 438 思明论坛的酬金!热心值加 1

下次努力哦!……
真TMD庸俗,有房就嫁了呀,这世界有房的多的是
  房地产开发商有的是房子,难不成全世界的女人都是他的了????

做人要实际点好........................

原帖由 hky888848 于 2006-11-9 17:24 发表
这个不重要,两人相爱比什么都甜!

这话我爱听~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 203 思明论坛!

下次努力哦!……
出去买房..................

原帖由 天外飞蛙 于 2006-11-10 12:05 发表
男人应该感谢自己20多岁的时候,陪在自己身边的女人.因为20多岁的男人,没钱,没事业.而20多岁的女人,却是女人一生中最灿烂的年华... :)

:lol 听起来有道理,可惜我没人陪,继续艰苦奋斗!

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
原帖由 qinjiankover 于 2006-11-9 20:22 发表
你怎么老是说这句话呢~?难道男人就要受苦来赚钱给你花啊~?你还真是享受啊~!

爱钱有什么不对,这个社会本来就是现实的!没有钱你拿什么给你爱的女人幸福?你连她喜欢的美好事物都不能提供给她,你凭什么说爱她,给她幸福??难道提钱就是亵渎了纯洁的爱情吗?要知道爱意味着奉献,不要求回报的付出和牺牲,恐怕花点小钱已经是最小的牺牲了,连这个都做不到,谁还敢跟你过一辈子???或者你觉得强拉着你爱的人和你吃苦才是超越世俗的真爱?你回答我啊!

你中了彩票一等奖,获得奖金 4288 思明论坛!

下次努力哦!……
女人不要太依赖男人的钱~~~~怎么没想到有一天男人离你而去你会怎么办呢~~

没了男人的钱,女人会怎么办?~~女人最大的资本是外表~~~~外表不是永恒的,但是女人的气质和才能才是永恒的~~

个人比较欣赏有气质和才能的女人~~欣赏不用钱~~~~:L

回复 #28 snoopyhwa 的帖子

同意```我觉得女人要在经济上独立,才能和男人平等!!哈哈~~~~~~~~~以后一定不做家庭主妇!!!!!!要做新时代的女强人!!!~~拉拉拉~~~~~~~~~~

要用这个来限制的话
你的爱情就贬值(变质)了