入驻
搜索

测试:你会嫁一个没房没车的男朋友吗?

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 258 思明论坛!

下次努力哦!……
不知各位女大学生们会不会嫁一个没房又没车的男朋友不。。。

说下。。。。。。。。。。
会~~~~~~~~~~~~``

你被大家推选为今日幸运之星,派发 151 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
努力!将来有做有钱有房有车的男人

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 126 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
嗯。。我也是努力赚钱。。。要不以后都没老婆咯。。。。:lol

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 26

下次努力哦!……
这个不重要,两人相爱比什么都甜!

你幸运地得到发贴累积金 171 思明论坛!

下次努力哦!……
靠,不就是房和车嘛!!我有房有车一样没有女朋友!有房是宿舍,有车是我那辆过期而且报废的自行车,你看有房和车的人,也没有女朋友!!

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 862 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
:L .....................

我没钱..没车.也不会开....没房....也没家1!

会啊````只要他会跳街舞会做饭会打篮球,疼我!!!有没有钱我都无所谓!!~~~

原帖由 hky888848 于 2006-11-9 17:24 发表
这个不重要,两人相爱比什么都甜!

实际点吧,虽然这样说但作为男人的你总不想让自己生命中的另一半和你受苦受累是吧?所以男人要努力

只要彼此相爱 相互努力 什么问题都能解决~~~~~~~~~~

哎.......................我什么也不会...
看来也是单身一辈子了!!

原帖由 眼里只有¥ 于 2006-11-9 17:34 发表

实际点吧,虽然这样说但作为男人的你总不想让自己生命中的另一半和你受苦受累是吧?所以男人要努力

同意!!~~不是有句话是说~~~男人嘛,苦点无所谓,但是不能苦了跟着你一辈子的女人.

你的文章发表,得奖金 312 思明论坛,热心值加 8

下次努力哦!……
:victory: :victory: :L

:L :L :L :L

```````````````````````