入驻
搜索
楼主: streetball

后悔宣言 广职是多么的垃圾

不是人人都做老板的~~~~
弟弟,人人做老板,没人打工??
我一毕业就做老板?我家里没你家里有钱~~~~
会支柱你开公司,自己做老板,我得靠自己~赚钱~

我真的很佩服你啊,,,,,,大姐    你靠自己大拼     哦  太伟大了

中国过N年也不会超过美国,因为象你这样的人还存在,~!!!
要全民素质提高,而不是个别~~~~

大姐

大姐我真的不好意思啊,,是我拖累了你啊    你太伟大了   太感人了:(

不用理他啦~~他真的有病的~~

你没有生过病吗???我是生过....你真的没有吗???哦太厉害 了   太厉害了
你是什么血种啊??好血种啊

打工是要滴,就算是适应社会也好啊~

突然冒出这样一个人来,难道真是想效仿时空,想做内网的FENLY?
不知道楼猪你是什么意思,你不就是想搏出位嘛,想赚人气嘛,你用得着装出一幅文学分子,落魄诗人,青年愤青的嘴脸么??

不管你是出于什么目的,你觉悟不觉悟是你自己的事,你没有任何权利去干涉别人,你垃圾,不代表人家垃圾,你浪费家人的钱,不代表别人浪费家人的钱,你学习烂,不代表人家学习不好.这个世界的准则,就是不要逾越自己的界线去对他人指手划脚.你凭什么?就凭你是一愤青?就凭你所谓的"觉悟"?

可悲,为了出位而哗众取宠的LJ,只是众水友的谈资笑料罢啦!!

:lol :lol :lol :lol

他好像就是全校最出名的一对
那个男的。百分之99是他了
呵呵。小弟弟。干嘛还敢放相片上来:lol

原帖由 命中注定 于 2006-10-29 12:40 发表
他好像就是全校最出名的一对
那个男的。百分之99是他了
呵呵。小弟弟。干嘛还敢放相片上来:lol

原来如此……一切的一切都通了……

我觉得我没颓废^_^,谁颓废了啊?生活真美好

原帖由 活夜分子 于 2006-10-29 12:38 发表
突然冒出这样一个人来,难道真是想效仿时空,想做内网的FENLY?
不知道楼猪你是什么意思,你不就是想搏出位嘛,想赚人气嘛,你用得着装出一幅文学分子,落魄诗人,青年愤青的嘴脸么??

不管你是出于什 ...

好野~~~~~~ 顶 ~~~~~~~~~~

啊~~怪不得~~~~~

自己觉悟,别人没清醒?哦  天呢,LZ怎一个SB了得~!

LZ怎么说那样的话呢????????