入驻
搜索
楼主: streetball

后悔宣言 广职是多么的垃圾

原帖由 streetball 于 2006-10-29 10:40 发表
鲁迅的那句原话   "苟活着的人还说过得好好的,国之大变以"

那我问你们,你们来这里学到了什么东西...就会上上网????逛逛贴????打打游戏..??你们家里很有钱吗????拿家里面人血汗钱来这里........... ...

你没资格说这样的话,你还不是在这里逛逛贴,你有什么成绩或者成就吗??如果有的话我才服你。。。没有的话少在这里废话~~~

说得那么好  你干吗不去考清华??来广职干吗。。。。。

你们的内心还是很无奈的啊

别再骗自己了,,,反正我觉得对不起家里面的钱,,,而你们没有觉悟,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

他精神有点问题:lol ...救护车.....在哪....快来...快....速度.......

原帖由 streetball 于 2006-10-29 10:40 发表
鲁迅的那句原话   "苟活着的人还说过得好好的,国之大变以"

那我问你们,你们来这里学到了什么东西...就会上上网????逛逛贴????打打游戏..??你们家里很有钱吗????拿家里面人血汗钱来这里........... ...

你学不到东西是你自己的事情!!!!!!不是每个人都和你一样!!!你自己学习方法有问题......@@@@@!!!!!!
老子就是天天上网...天天逛论坛怎么着吧.....老子成绩就是前3名....老子年年拿奖学金@@@!!!!!!怎么着吧.......!!!!!!!!
我都不晓得是不是你自己长相问题了....自己笨就算了..自己垃圾就算了....有什么资格讲别人,,,,!!!!!!!!!
奶奶滴!!!!!!!!!!老子生气了......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

觉悟不觉悟是我们的事。

你先搞清楚一件事,你没资格说我们什么。

呵呵..

图个嘴上疼快是没有用的........想想你每天你们干了些什么.............对得起家里面的钱没有..........

大家都在广职院都差不多。。。对不对得起是我们自己的事  轮不到你来说。。。。

那你每天都干什么。。。难道空闲的时候逛个论坛也有错。。非得24小时抱着一本书
会学习的人才不是这样。。。那是猪!!!!!

f

你学不到东西是你自己的事情!!!!!!不是每个人都和你一样!!!你自己学习方法有问题......@@@@@!!!!!!
老子就是天天上网...天天逛论坛怎么着吧.....老子成绩就是前3名....老子年年拿奖学金@@@!!!!!!怎么着吧.......!!!!!!!!
我都不晓得是不是你自己长相问题了....自己笨就算了..自己垃圾就算了....有什么资格讲别人,,,,!!!!!!!!!
奶奶滴!!!!!!!!!!老子生气了......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第一名还是逃不出广职    以后有钱往往是读书不行的    第1就牛B了..呵呵:lol

原帖由 streetball 于 2006-10-29 10:48 发表
图个嘴上疼快是没有用的........想想你每天你们干了些什么.............对得起家里面的钱没有..........

:Q :Q 我怎么就对不起家里的钱啦?...你娘的..!!!
你家里人给你那么多钱交学费是让你现在在这里批判学校有多垃圾的么?....
年轻人!!!!!!该上课就上课...该看书看书.......
该干嘛干嘛去.....不要在这里乱吠............................

原帖由 vivian 于 2006-10-29 10:52 发表

:Q :Q 我怎么就对不起家里的钱啦?...你娘的..!!!
你家里人给你那么多钱交学费是让你现在在这里批判学校有多垃圾的么?....
年轻人!!!!!!该上课就上课...该看书看书.......
该干嘛干嘛去.....不要在这里乱吠 ...

他有病~~~~让他自己在这里叫~~~~~~

呵呵..

我是觉悟了
但是有些人还没有觉悟啊
呵呵        是我说中你的疼处了..................

回复 #25 streetball 的帖子

我就是牛B怎么着吧....老子就是不爽你说我们什么什么....学不到东西?.....
呵呵.....叫声学姐.....还是很乐意教你的......
我知道成绩不能证明什么..只是想告诉你不是每天逛论坛...上网..玩游戏的人就是全部颓废的!!!!!
是啊..也许以后可能我不会是个有钱人..但是绝对比你混得好..放心吧....
你.......太不会做人了!!

那这样说  我们都不用读书了。。。。直接赚钱去得了
我看你拿什么去赚。。。。。