入驻
搜索
楼主: streetball

后悔宣言 广职是多么的垃圾

道理谁都懂,做起来又是另一回事!

第一名还是逃不出广职    以后有钱往往是读书不行的    第1就牛B了..呵呵
谬论~~~~~~~~~~~~~
读书不行的有钱,是上个世纪的事,那事环境造成的~~~~,你又怎么知道人家读书不行,???

这个年代,知识就是改变命运的~!!!!!!!!!!!!

呵呵

认为得了个第三就牛B了.........哈哈  哈哈:lol   你牛B   你以后混得好    好..........................................................

你没学到东西?
我告诉你,我可学到了,我实习期间就直接去深圳,直接领2500.00的工资了

第一名还是逃不出广职    以后有钱往往是读书不行的    第1就牛B了..呵呵
谬论~~~~~~~~~~~~~
读书不行的有钱,是上个世纪的事,那事环境造成的~~~~,你又怎么知道人家读书不行,???

这个年代,知识就是改变命运的~!!!!!!!!!!!!

看看这句话,,多么老土啊....以前的口号还拿出来,,,,骗谁啊...国之不幸啊

LZ说话太郁闷了吧..
没事装什么深沉呢?
说一堆废话....
自己还不是照逛论坛?

楼主你无可救药了,卷铺盖滚出广职算了!

呵呵,你不是自己打自己嘴巴吗??

你不是感觉到你没学到东西,现在很迷茫不知道出学校做什么吗?

为什么你不知道呢?因为你没有知识,没有特长,没有技能,这些,我都在学校学到了,而且,我也可以说不是每个人都象我学到了那么多,所以关键是看个人,

关键是看个人,靠后台..........:lol

关键是看个人,靠后台..........

这句话我爱听     靠个人靠后台

何必呢..........................................................

你没学到东西?
我告诉你,我可学到了,我实习期间就直接去深圳,直接领2500.00的工资了

你牛B 呵呵    可以直接去打工了   是一个合格的打工宰了

那你呢???
你是怎么样呢?
还在这感叹些死马

不是人人都做老板的~~~~
弟弟,人人做老板,没人打工??
我一毕业就做老板?我家里没你家里有钱~~~~
会支柱你开公司,自己做老板,我得靠自己~赚钱~

yy100     我宣布,,你是一个合格的打工者   可以去打工了..大家向你致敬
你是最牛B 的,,你是中国的骄傲...为中国人争光,,一个月领2500块钱   还是读书期间..........中国过两年就要超过美国了