入驻
搜索
楼主: 我是我

~~我最看不起那种喜欢花男人钱的女生,严重BS...是男生就进来.

如果女生老是要人家请很贵的东西,那样的话男生怎么承受的起...

如果女生老是要人家请很贵的东西,那样的话男生怎么承受的起...

那就是你遇的人“金贵”咯~~“好好”服侍吧,如果你愿意的话~~

我认为小东西的话,男生出问题不大吧?
不过如果你不愿意的话,倒过来吧,AA制或我请你~~

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
如果你是女生,我问你,你愿意跟一个什么都肯请你吃出手大方的人出去呢,还是愿意和一个什么都不肯请,小气到极点的人出去???选好了就自己想想吧~~~

打网络游戏得到一个极品装备,价值 896 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L 钱!!!!就是那么的重要!!!!!!!

风度~~~~~~~~~是钱买不到的!!!!~这个有学问,学着吧!!

打网络游戏得到一个极品装备,价值 566 思明论坛!

下次努力哦!……
:L 楼上的`````没有钱```你会有多大的风度呢???????

.....不是啊,我认识一个男生我们出去他都没有请我吃东西,但是我能感觉到他有风度..........所以我也很乐意和他做朋友!!这个真的是学问!!!~风度是从细节体现的!!比如脱下外套给女生穿,这个不要钱吧??~这写动作学着点吧~~我们学校男生有风度的不多!~~~

你幸运地得到发贴累积金 176 思明论坛!

下次努力哦!……
你觉得那男的有风度你就上啊~~~!

汗``~出8起钱``就8要装大佬``还有觉得女的都是那样就8要抠女的``没人要你叫她出去```就什么都米了 ``自己叫人花点钱``还```现在的男的真汗`4人`还好意思讲```

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 159 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
:L     :L      :L

为社区提供新闻线索,得奖励 131 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 我是我 于 2006-10-25 16:28 发表

有的女生一 出去,就是鸡腿什么的.

几块钱的饮料请的话,是没问题..

请问一下,,鸡腿多少钱一个?????

偶也想知道偶们学校的鸡腿是8是几十几百快一个 偶也想尝尝什么滋味``看看长什么样```

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
楼上的MM,走吧,鸡腿,我请客~~~或者明天出南宁去麦当劳?