入驻
搜索
楼主: 我是我

~~我最看不起那种喜欢花男人钱的女生,严重BS...是男生就进来.

嘿嘿  其实那个女的在乎你 和你在一起 会替你考虑这方面的问题的

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:victory:

:victory: 恩恩~~插个女生来说说话吧~把女生想得那么坏可不行啊~
像我一般都是礼尚往来的,经常一起吃饭的开始都是你请我我请你的,后面就全都是AA制的拉~其实也没有什么好请不请的~请客的话最多就是刚认识,表示以下友好才回请啊~以后就好讲拉~:victory:
男生可以“养”女生,女生也可以“养”男生哦~:lol

我们从不吃软饭的。。。。。。。。。。。。。。。!!

吃啊吃啊  楼上的今晚就吃你的  ~~~~ 你吹咩~~~!

我日。。。我女生都不认识几个?咋来吃啊

粉哥~到北院一块5两的软饭够你吃了~

不够啊。。。。。。。。。。。。我吃多的!

我们男生要擦亮自己的眼睛了,不要被那些女生利用,让我们当她们的钱包:L :L

顶了,~~~
鄙视!

小粉``大粉姐姐请你吃哦

人家请我,最多下次出来时自己爽快点,掏钱包速度点,也要回请人家的,这叫有来有往^_^
怕就怕在和朋友吃饭时,本来自己钱包就刚好剩二个人的饭钱,谁料中途杀出个大饭桶,非得把手机当在饭店说明天拿钱来才让走的情况……:(

做为一个女生,我同意楼主的观点,不管是男是女都不应过分的提出经济方面的要求.
自觉啊,不要认为对方肯为你花钱就是好事情.
选择男朋友或女朋友要檫亮我们的双眼!

不管怎么样
你不能单方面的说是对是错
谁叫你约他出去呢?>
我也赞成AA...但是现在在我们这边还很难实现
现在出去如果你怕女孩子胃口大的话..那就不要约,,
女孩子也不要这样
要吃什么吃什么...主要谈谈心喝喝水就可以拉....

更好的自己带胜峰自来水去..如果你们没有的话..来我们宿舍
我们宿舍免费提供,,如果冷水不喝.我拿热水卡给你们喝开水\
烫死不能怪我,,最好加点肥皂粉才有味道
喝下去就口吐白沫..
然后为了给你们有个温馨家的感觉
广职人民为你们打110跟120
第一时间把你送到精神病抢救
然后给你安装一条罪名,.强暴自来水