入驻
搜索
楼主: 我是我

~~我最看不起那种喜欢花男人钱的女生,严重BS...是男生就进来.

几块钱的饮料都不肯请,哪个女生要和你出去哦!!!抠门的要死~~~

才花你几块钱就觉得人家占你便宜```````````那你就只给自己花好拉!!!我们女生也不是没有钱~~~只是你觉得这样你有面子吗?你觉得自己还有风度吗???如果你不觉得这是没有风度的,你就继续吧~~~~你看看以后哪个女生还要和你出去哟!!!~

原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-10-25 10:15 发表
几块钱的饮料都不肯请,哪个女生要和你出去哦!!!抠门的要死~~~

有的女生一 出去,就是鸡腿什么的.

几块钱的饮料请的话,是没问题..

董  我来了
瞧 ,我这不是回帖了吗?

是男人就顶起来
:lol :lol

男人挣钱,女人花钱,难怪中国几千年了,还是无法把重男轻女的陋习改过来

原帖由 我来了 于 2006-10-25 20:28 发表
男人挣钱,女人花钱,难怪中国几千年了,还是无法把重男轻女的陋习改过来

在中国男人和女人根本就不可能真正平等!!~就像现在,中国男人大多有处女情节,自己可以在外面玩女人``却要求自己的老婆是处女!!这对女人公平吗???所以不要说男女平等了,男女不可能真正平等的~~~至少短期内是不可能的!!

所以男人请女人出去付帐也是一样的!!~这个就是现在社会的不平等!!~你可以不请客,可是你这样的为人别人会怎么看你呢?约女孩子出去,请吃点东西都斤斤计较!~~~到底你是个什么样的男人```大家一眼就看出来了!!!你觉得呢???

楼上的是幼稚园小朋友~:victory: :victory: :victory:

男女平等,谁有钱谁请客,不一定要求男生请.但也不要经常叫人请客,这样也不礼貌的.交朋友谈恋爱不是为了对方的金钱才一起出去的吧.如果真为对方的金钱,那这种对象对好连朋友都不要做了。

回复 #68 Mr.骆驼cHAn 的帖子

。。。。。。。。。错!!偶是幼稚园的大姐姐!!!

现在的女生都是花钱机器...

女生花钱本来就是一种天性。改不了的拉。。
其实男生如果太在乎女人花他的钱。那就先问下自己。。你是真心对她的吗?如果是又怎么会在乎呢。,。。
不过不是。就会考虑到钱的问题了。现在男女一般都过不了钱这个问题。。
以上就是个人看法。。。
总之。我绝对BS那些只为了钱和男生在一起的女生。也觉得BS那些斤斤计较的男生。。。

原帖由 舞动的沙子 于 2006-10-30 22:05 发表
女生花钱本来就是一种天性。改不了的拉。。
其实男生如果太在乎女人花他的钱。那就先问下自己。。你是真心对她的吗?如果是又怎么会在乎呢。,。。
不过不是。就会考虑到钱的问题了。现在男女一般都过不了钱这 ...

同意!!!!!!!1

我遇到了一个请也不去的
那又怎么看啊!!!

人家不想和你去咧````````````