入驻
搜索
楼主: 因为帅烦

[09-12] 204的FTP资源列表

原帖由 我是处男 于 2006-10-15 11:30 发表
你换人就换人...没事把资源清了干嘛,,,,
不删就不爽啊......................真不明白,,,,

:L 你以为我们喜欢动不动就删掉我们辛苦下回来的资源啊?怎么也是我们的劳动成果!

204没能更新主要就是磁盘阵列已经超负荷运转导致的,也不是说能解决就能解决的~这毕竟是几十万的问题!至于205的问题我没有进后台的权限也没有人向我报告……

没能更新你以为我们不急啊?我们一没钱拿,二又吃力不讨好,你以为我就是图那免费的流量死赖在这里?如果说你进来可以把一切都有所改观的,你来!反正我也是要毕业的了,我还想在宿舍好好学自己想的东西,静静度过我在校那点,也可以是最后的校园生活。
如果你什么都做不了,只会在这里发牢骚,请你给我闭嘴!

有什么不明白的地方或是不懂的地方我可以教你~~非人为客观因素造成的损失我们也无法阻止,这也不是一天两天的事情。你想知道的我们都会尽量告知,但如果作为一个大学生还不懂的去体谅别人工作的难度和苦处,我真得很不爽你!

不过也不想怪你,就像204的问题老早就已经有所展示,只能解释你平时不怎么关注我们这个版区,你不喜欢这里也就罢了;你不懂得我们为什么会这样做,也许是我们的解释不到位,也许只能说你不是我们的人,你是永远不会明白的!我也不奢望你明白!你怎么想,想怎么说是你的自由。我们只为我们存在着!(这个也不奢望你明白,不懂就不要乱发表意见!)

息怒息怒.........更新动画吧

嗯嗯嗯,同意楼上的,更新动画吧!

把血战更新完吧....哈吉......只要长得帅做什么都是可以被原谅的

BLOOD+我刻盘了,某天拿去GPN上传,前提是FTP开放上传

想看结局....哈吉.....

50集……虽然我下归下,但是对严肃剧没爱一A一r
想说10月新番那个幕末机关传说主角很哈吉desu

10月的都没得看..流量不够..

哈吉..只要长得帅 做什么都可以被原谅的

动漫过敏中.无力..........

动漫帅哥搜寻中,有趣

年龄大了,寻找更深层次的东西.

汗...不会被砍吧:L

实在是对新番提不起兴趣....

青春依旧存在,虽然追寻兴趣而为

10月我只下了反逆勒鲁什、少年阴阳师、DGM、DN、REBORN……武炼看了一集就PASS了,现在追的也不知道能坚持几部,现在的动画……一A一我已经么当年追钢炼时的那种激情了

...好看依然追 不过很多看几集就觉得很无聊了

所以我追帅哥 不追动画了...

公主公主没能看完 就来南宁了 郁闷死

公主D……-  -某只看漫画,动画那人设太……

这帖貌似变聊天帖了