入驻
搜索
楼主: 因为帅烦

[09-12] 204的FTP资源列表

:lol 那你感觉很自信不就得了!又不难!

光参加VOD更新行不行?

:) 可以~本来就是要分组的!

电影少...动画更新慢...
其实我更在意那个磁盘阵列,家里没条件给我捣鼓,我就......每次看见网吧那台主机插着7,8个硬盘我就蠢蠢欲动...
唉``新生啊!!!

应该不是用自己的流量下的吧?

怎么报名?

你们没见那软件资源那里多久没有更新了吗???/
...而且有一大堆的根本就没有东西在上面..什么意思啊,,验证道叫我们要流量下吗????
那个什么GPN下载地址.,也全是差不多都下不了....什么意思啊....
害我等着急用一个ACDSEE 8.0....看着GPN那有..我都高兴死了,.,,,谁知道.....竟然下不了,,,,,,没办法,,急用,,,只好从外网下了.........哎,...学校那么信任你们..你们能不能把软件资源区那里搞好点啊....我们学习的软件很多都要用啊..,,,从外网下下到穷都不够啊....大哥大姐们..,我在这求求你们了......
那些影视也是大半年没有更新了,..........

你们还好意思用红色的字体写上"推荐"..你们就是这样推荐的??/做了不好没关系.....但你们可不能老这样啊..................我都几个星期下不了了,,,

------------------------------

那个我想是FTP服务器进行清理吧,因为原始文件已经删除,自然下不了.

一个ACDSee也不大,其实自己外网下就行了....:L

...我只知道..动画 那里 都是4月新番的东西了

那个风不是说了吗........

我觉得也没更新的必要了.....10月新番狂轰滥炸来了..(-_-)

删了原文件...多久了怎么还没放上去啊....而且不止是那个下不得...很多都下不得..
是不是还叫我从外网下.net 啊./...
61M而已.....你给我啊....
现在还没多少天呢....就只剩下50元的流量了...

我想可能要等新一届的GPN上任哦....个人猜测...

因为205几乎快清空了,当然很多下不了了.:L

还是觉得起码要把那些没完的更新完..10月新番是很多 但可以挑选一些经典的来放 不就是了 又不是每部都特别好看

你换人就换人...没事把资源清了干嘛,,,,
不删就不爽啊......................真不明白,,,,