入驻
搜索
楼主: 因为帅烦

[09-12] 204的FTP资源列表

跟老师保证 好好学习 天天向上 就可以恶劣

:)  近期要放一个招聘主题的网页出来~现在算是做好了~ 有意者请做好准备,因为人数上要求不多,但大家都可以参与!特别是对资源库的管理!
动画片的更新与磁盘阵列有着莫大的联系! 大家在进入我们GPN之后就会对此有进一步的了解,也希望借此更理解我们GPN的工作!

可惜我是06级的..不能参加

不过我有兴趣也就是动画

我想下《帽儿山的鬼子兵》......呵呵.

楼上有兴趣没?:lol

原帖由 龙蝶迦 于 2006-10-12 17:34 发表
新生不给? 动画那更新很慢.....而且很多都是4月新番了 有些已经完结了吧? 还中间还缺集的...看得不是很舒服

不好意思,动画部分上学其实我负责的,那时候的确还没有完,主要是这学期我因为电脑带回家的原因退出GPN了,那么之后的更新就交由新人负责了=  =

看着列表上,有我很多的心血啊TAT   不能把它们补完我也很伤心
10月新番轮番轰炸,灿烂同学快点招新人然后继承我的工作吧TAT

...我想参加这个...出了很多新的动画的了  不过不收新手...叹气...

其实不考虑大一新人,是出于大一第一个学期没有电脑的缘故,另外一个就是不确定大一是否懂得如何权衡学习和工作时间上的分配。

责任感也很重要,毕竟管理的是全院的内网最大的服务器。自我管理意识是我们一直都在强调的!
       如果有信心做到服从管理以及自我能良好的发展的,有学习的兴趣,品德优良(现在的新生的就是越来越傲了,想起某天的遭遇就……………… ),06级的我们也会尽量考虑。女生也欢迎!:lol

:handshake

来过~~

原帖由 因为灿烂 于 2006-10-13 12:44 发表
其实不考虑大一新人,是出于大一第一个学期没有电脑的缘故,另外一个就是不确定大一是否懂得如何权衡学习和工作时间上的分配。

责任感也很重要,毕竟管理的是全院的内网最大的服务器。自我管理意识是 ...

先说 主要是做什么 如果有兴趣 我就会一头钻进去的 但没兴趣就觉得很难过...至少我做事都会有头有尾

觉得最后一句话..很看不起女生..

:L  我也是女生的好灭!

我绝对相信楼上这句话:lol

:L  死dudu~

女生也欢迎 翻译过来 就是 男生进比较正常

:L  因为实在太少女生知道我们了~~!而且知道的又不敢来~

感觉难度很大..不过我也只是对 影视的更新有兴趣