一个魔鬼 发表于 2006-6-18 16:37:16

打CS想变打架

偶是41#的今天杀CS的时候 服务器就有5个人 大家说好了人少只杀A区结果有个家伙到处走打一局要几分钟那么多我就叫他别浪费时间 不要到处走 就说了他两句 他就说我是哪个宿舍的 说要上来打我靠!!!他还是无锡的先 一个外省人也想来打本省的我怕他从此客死他乡所以没说是哪个宿舍的 就怕他上来惹事 会被人家打死 虽然我是不会打他的就怕有人要打唉!!!偶也是太那个了 满口粗话现在在这里为我今天说粗口骂人道歉啊那个同志呢以后打CS要注意了 要跟上大家的思想要不我不骂也有人骂今天你碰到我好心我都不T你出去呢呵呵 你打架很厉害是不是啊 我教你怎么才能和人家打架 你今晚11点钟在楼下大喊叫广西人含戳就OK了 不过声明 本人不喜欢打架 :lol:lol:lol

惜华宇迹 发表于 2006-6-18 16:40:10

都是年轻人  克制一下  冲动容易产生后果  而且有时还很严重~~~~~

一个魔鬼 发表于 2006-6-18 16:43:04

所以我不跟那个家伙计较鄙人是个大学生不会和人家斤斤计较的 我们学校有很多人根本就不像个大学的 想个中学生特别是05级的跟严重了

惜华宇迹 发表于 2006-6-18 16:47:43

语言冲突在论坛上也很常见   但还没有蔓延到身体上的接触  这点还是说明我们是有点素质的!!!!

jeasom 发表于 2006-6-18 16:57:44

冲动是魔鬼`~~~~~~~~~~~~~~~~~``

梦的二分之一 发表于 2006-6-18 17:13:58

打CS经常被一些没 素质的搞得心情不爽~

123456 发表于 2006-6-18 17:30:46

我打CS從來不和別人說好冲哪~~
那多没意思~是T的装爆C4就勝利,管他殺不殺人。
CT守雷點就好。

online 发表于 2006-6-18 17:35:03

怀念用大鸟时的感觉~~~

巧克力味 发表于 2006-6-18 17:35:08

玩CS想打架,这人素质也太低了!~~~~~~~~~

一个魔鬼 发表于 2006-6-18 20:31:07

就是嘛 不过一般打CS不超过10个人或者达到10个人我是绝对不会装C4的 浪费时间 还不如冲上去杀呢你们说是不是?人少的话我也绝对不会走A区 如果是34个人 我只杀A门 7到10个的话我考虑可以杀小道呵呵

草木一秋 发表于 2006-6-18 20:34:47

我kao....你不要一棍子全打死.05级的咋了....05级的全都是那种没事找事的中学生???

shit

月狂*焱 发表于 2006-6-18 21:05:04

......05级的也不是你想的那么冲动啦 打CS的确有很多人是过分的啦 作弊的啦 骂人的啦
都有啊 人总是有垃圾和败类的 还用为几个败类动手 实在懒得

Atlantids 发表于 2006-6-19 01:29:45

当然不能片面地否定全部05级的同学了啦
话说回来05级的同学比往届的差一点
我们大一的时候见大二大三的都没这样
这是实话

月狂*焱 发表于 2006-6-19 01:31:34

那没办法........谁叫学校随便收人......象我这样可怜的孩子都进来了诶

萧萧 发表于 2006-6-19 01:41:00

他妈的他们那么贱你知道吗
开个外挂在那里和你打那有意思吗?
我还没有出去就被穿死了还是暴头的
每次都是那样我掉他妈的烂B
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 打CS想变打架