忠楠 发表于 2006-6-19 01:49:46

那你意思是我们05的都是菜鸟啦~~~~明说了43#622!!CS单条随便来!!!

忠楠 发表于 2006-6-19 01:52:09

我对机枪有自信~~~可以的话尽管切磋!!!

落落无尘 发表于 2006-6-19 02:11:47

有想打友谊比赛或单挑的请联系allwin,QQ:176358847
网名叫:虎掠杀

一个男的 发表于 2006-6-19 02:13:01

已阅!已阅!已阅!已阅!

忠楠 发表于 2006-6-19 02:15:05

虎猎杀就坐我旁边机子!!!他现在忙着玩精灵!!!!几乎都没空打CS

忠楠 发表于 2006-6-19 02:16:02

错~~是最近忙着玩精灵~~~现在在睡觉!!!

月狂*焱 发表于 2006-6-19 02:39:18

allwin 挑过了 比我强很多哈.......我现在打没感觉了 总觉得1.6的比1.5速度慢好多......
诶 老了

一个魔鬼 发表于 2006-6-19 12:17:43

我可没有一棍子打死05级的哦真怀疑你的理解能力
我是说有些你看看你是怎么说话的??满口粗话所以说05级的~~~~~~???

忠楠 发表于 2006-6-19 12:57:36

原帖由 dc278 于 2006-6-19 12:17 发表
我可没有一棍子打死05级的哦真怀疑你的理解能力
我是说有些你看看你是怎么说话的??满口粗话所以说05级的~~~~~~???

这样说,你觉得说得过去吗?你就保证05以上级的玩CS就不用外挂?输了就不骂人?

RedMoon 发表于 2006-6-20 21:53:31

外挂无处不在...

bei2006 发表于 2006-6-20 22:00:26

个人素质问题
我们39#以前也有很多人用外挂
现在没那么多了,有次我打的时候有个家伙用外挂,当时真的很气愤,很想海扁他一顿,可还是忍了.现在想想啊,还好没动手.跟那些没素质的人动手显得自己更加没素质~~~~呵呵

yjallwin1 发表于 2006-6-21 11:52:18

无聊多来逛逛,居然看见有这种事,本人就是05级的,CS的ID是allwin,谁要是觉得05级的全是菜鸟的可以来和本人打打试试!!!

DDRK 发表于 2006-6-21 12:02:50

去内网的服务器打啊,IP:172.16.44.189

43#6楼的看了,要顶我啊!我为你们做广告了!我要一包老婆饼!
进入方法:
(运行CS1.6,按波浪键,输入connect 172.16.44.189)

命中注定 发表于 2006-6-21 12:16:21

外挂是怎么样弄的.哪个来教教我,39幢高手太多了.我打不过

DDRK 发表于 2006-6-21 12:18:50

allwin???

不错不错!偶和你打过,反映敏捷!呵呵
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 打CS想变打架