活夜分子 发表于 2007-3-24 19:03:38

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……本来好卵激动的,
靠,一看
麻痹的,都是什么时候的帖了
七的!!!!

我是处男 发表于 2007-3-26 16:47:11

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 876 思明论坛的红包!

下次努力哦!……原帖由 无奈住平房 于 2007-3-24 18:49 发表
所以别玩了~N年的游戏了考虑换其他的吧。。
.............知道什么叫经典吗?.................
不管年代怎么变更..CS永远是经典.......

53859516 发表于 2007-4-13 11:28:23

你参加思明论坛游戏得到 51 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……大学生要讲素质!```:lol

176392265 发表于 2007-4-15 15:16:20

打啊打啊 我喜欢看热闹啊

xtajmdguf 发表于 2007-4-15 15:24:15

为什么这么冲动捏   不舒服他就在CS里暴他头就O了`

小猫bb 发表于 2007-4-15 16:17:36

.......................................05的就有错`?

tjy3k 发表于 2007-5-3 20:22:08

我不喜欢打架,但是很支持那位姓马的已经去见他爷的同志
快意恩仇嘛

少白 发表于 2007-5-3 20:44:42

去年的贴,就是那时05的还是新生~!
打架,外省的?省省吧:sad

Bauer 发表于 2007-5-7 23:05:22

打架是要被开除的滴哦

Su小小 发表于 2007-5-11 16:01:34

汗```是N久了`8过因为偶是05级~看了还是觉得气愤````````````

A_Fenzai 发表于 2007-5-11 16:07:40

:lol :lol
............哎...

Anonymous 发表于 2007-7-9 13:48:05

呵呵。。。   的确。。。有时玩游戏被一些人弄得一天心情不爽。。。

bfmfgh 发表于 2007-9-6 22:51:56

bfmfgh>>>>>>>>>609

我靠,你还是41#的,你就那几个人打沙干嘛,人少你叫我行不,真是的,打一局要几分,那你不懂得调时间啊,还是你老想杀别人

飘雨磊磊 发表于 2007-9-7 10:39:07

额......快毕业了

米虫 发表于 2007-9-7 13:20:13

玩半条嘛```准点就行```激动伤身噶```
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 打CS想变打架