yjallwin1 发表于 2006-6-21 13:36:00

不好意思,最近没手感,最近玩网游太多,基本1星期玩2-3次就不错了,手感下降得厉害~

月狂*焱 发表于 2006-6-21 17:34:15

...........最近受打击太严重了 手有时都抖...........郁闷

惜华宇迹 发表于 2006-6-21 17:44:47

缺钙了 全身无力并且颤抖~~~~~~~~~~~~~

炮兵连 发表于 2006-6-21 17:56:19

噢。。。。我最讨厌作弊的哦。。。。作弊=留校查看=“开除”。。。。。

惜华宇迹 发表于 2006-6-21 18:00:02

还好实况没见过这种现象~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幻觉 发表于 2006-6-21 18:13:03

原帖由 炮兵连 于 2006-6-21 17:56 发表
噢。。。。我最讨厌作弊的哦。。。。作弊=留校查看=“开除”。。。。。

.......................................

一个魔鬼 发表于 2006-6-21 19:12:40

楼下的家伙可能以为我们在说考试的事情???汗

姗姗来迟 发表于 2006-6-21 23:13:24

看不惯 进来说几句 楼主 你说话也太不客气了吧 你意思说05级的人玩CS都是作弊的罗?
还是你水平不行?   你这样说话会得罪到别人的~~~~~~~~~~~~~
如果你认为05级的玩CS作弊 你可以去他们宿舍跟他们CS单挑 看看他们是不是作弊啊 何必在这说这些话得罪人呢

cljun 发表于 2007-3-23 21:39:05

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 293 思明论坛!

下次努力哦!……打架可不像打CS呀..CS挂了还可以重来..
   打CS也不要作弊嘛..不然都暴头呀..多没意思...我现在都不想上内网去打CS了..

liao1127 发表于 2007-3-23 22:04:40

自己开了个小商店,赚了 1457 思明论坛!

下次努力哦!……打架好哇
   大家有戏看。。

我是处男 发表于 2007-3-23 22:15:02

自己开了个小商店,赚了 1094 思明论坛!

下次努力哦!……..做弊的引起公愤.............BS他们...

dengzongnan 发表于 2007-3-23 22:16:13

哇...都是告诉级别的啊......我们这种小弟..路过...........

我是处男 发表于 2007-3-23 22:16:50

职务提升,工资提高 533 思明论坛,热心值加 12 !

下次努力哦!……原帖由 一个魔鬼 于 2006-6-18 16:43 发表
所以我不跟那个家伙计较鄙人是个大学生不会和人家斤斤计较的 我们学校有很多人根本就不像个大学的 想个中学生特别是05级的跟严重了
......楼主是04级的...06级的..还是03级的....
什么05级的最严重,....
现在顶帖的差不多都是05级的...

5572667 发表于 2007-3-24 18:09:24

哇```老帖`````````

无奈住平房 发表于 2007-3-24 18:49:12

去网吧上网,花了 10 思明论坛!

下次努力哦!……所以别玩了~N年的游戏了考虑换其他的吧。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 打CS想变打架