14174 发表于 2008-12-17 17:43:10

救救救救鸟一命

[发帖际遇]: 14174请朋友们喝酒, 用了现金20思明币.

案发时间:下午第一节课
案发现场:1教
案发原因:不明,一只大鸟骨折
案发经过:上课时看到一只鸟撞到窗上,下课去看发现该鸟骨折,现在已经带回宿舍,但医疗器材不足且忙于应付考试无暇治理,现还无法治疗,先有消毒酒精和棉签,缺绷带和夹棍,如有会包扎及愿意收留大鸟疗养的动物爱好者请跟帖留下联系方法送鸟上门救治yuan10yuan yuan10yuan

木鱼脑袋 发表于 2008-12-17 17:44:29

houhou (3)hou 无能为力

淼焱 发表于 2008-12-17 17:47:27

[发帖际遇]: 淼焱送馒头获得小费现金38思明币

找爱心协会吧
yuan6yuan

KK 发表于 2008-12-17 17:48:02

[发帖际遇]: kirakk买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

houhou (37)hou   好可怜的鸟鸟

啊蔚 发表于 2008-12-17 17:49:32

[发帖际遇]: 啊蔚开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (17)hou houhou (17)hou 那鸟什么样

14174 发表于 2008-12-17 17:54:38

如无人问津,火锅否~~~~~~~~

西瓜... 发表于 2008-12-17 17:55:32

你这样捏鸟。。。它真可怜

even 发表于 2008-12-17 17:56:24

我知道艺术系有个男老师养了一窝。。。。也许他比较有经验。。。。姓吴

14174 发表于 2008-12-17 17:58:35

[发帖际遇]: 14174玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 西瓜... 于 2008-12-17 17:55 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你这样捏鸟。。。它真可怜 那是某位凶残的大叔,不是偶,偶很有爱心的~~~~~~~~

说好的幸福呢 发表于 2008-12-17 18:00:29

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

这鸟。。。。。是鸟吗?。。。。。。。。houhou (18)hou

zhubolin 发表于 2008-12-17 18:02:28

[发帖际遇]: zhubolin在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9000思明币.

这只鸟看起来怎么那么好玩?

14174 发表于 2008-12-17 18:04:18

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-17 18:00 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 说好的幸福呢在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

这鸟。。。。。是鸟吗?。。。。。。。。houhou (18)hou 难道会是鸡吗~~~~~~不是鸟早就火锅去了

14174 发表于 2008-12-17 18:06:35

[发帖际遇]: 14174收取租客本月房租现金430思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-12-17 18:02 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: zhubolin在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9000思明币.

这只鸟看起来怎么那么好玩? 好玩啊,拿去玩吧,你要 先治好它才玩,不然用以挂了,挂了就不好玩了

xie339589821 发表于 2008-12-17 18:14:48

火锅好啊!mololmo 我中意.搭个台一起..

你姐那杆枪 发表于 2008-12-17 18:18:42

[发帖际遇]: 你姐那杆枪买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

你克给食动系的啊,实在不得就帮他痛快点的死
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 救救救救鸟一命