KK 发表于 2008-12-17 18:46:21

houhou (34)hou   你一定得找到老师

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-17 18:47:00

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在公车上拣到现金100思明币.

顶起啊``让大家关心下鸟儿`````

14174 发表于 2008-12-17 18:47:16

[发帖际遇]: 14174玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 胡涂 于 2008-12-17 18:44 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 胡涂被小贼们打劫现金350思明币.

我也没技术……我前天刚辜负了别人的期望,没把能把捡到的幼鸟养活,惭愧啊……
那时候老师不在学校……tutu (34)tu 那现在老师回来没有啊,一条鸟命哦~~~~佛说众生平等

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-17 18:49:03

好大的鸟命啊 `````````houhou (9)hou

胡涂 发表于 2008-12-17 18:49:39

[发帖际遇]: 胡涂贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9584思明币.

联系到老师了,他愿意帮助救治。晚点就可以送去他那里!yuan6yuan

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-17 18:50:39

好学生啊好心人啊`houhou (26)hou

14174 发表于 2008-12-17 18:51:59

[发帖际遇]: 14174酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2364思明币.

留个联系方式吧,我们拿给你

胡涂 发表于 2008-12-17 18:53:05

[发帖际遇]: 胡涂买了一部iPod, 花了现金668思明币.

我已经发了论坛短消息给你了啊……

14174 发表于 2008-12-17 18:57:03

[发帖际遇]: 14174在路边摆摊子, 本日赚到现金21思明币.

给你了,别公布出来哦,我们做了好事不留名的

猫头兄 发表于 2008-12-17 18:59:45

[发帖际遇]: vichst1209在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 胡涂 于 2008-12-17 18:44 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 胡涂被小贼们打劫现金350思明币.

我也没技术……我前天刚辜负了别人的期望,没把能把捡到的幼鸟养活,惭愧啊……
那时候老师不在学校……tutu (34)tu

野生的鸟不那么好养的我知道~

超人gg;^^ 发表于 2008-12-17 19:06:09

[发帖际遇]: 小贼们潜入超人gg;^^家, 偷了超人gg;^^存款2思明币.

好大只哦。想摸摸。houhou (39)hou

改个名字 发表于 2008-12-17 19:22:32

[发帖际遇]: Α?Person贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1432思明币.

烤了houhou (35)hou

14174 发表于 2008-12-17 19:24:51

突然收到补课通知,9点才能回来

似水无痕 发表于 2008-12-17 19:40:13

[发帖际遇]: 似水无痕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金121思明币.

那是什么鸟啊,好像没见过

简简单单的我 发表于 2008-12-17 19:49:36

[发帖际遇]: 简简单单的我贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7013思明币.

不错!!!有爱心.........movictorymo
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 救救救救鸟一命