原始懒惰 发表于 2008-12-18 08:50:52

tutu (44)tu

鸟宝宝 发表于 2008-12-18 11:04:58

houhouhou 我的兄弟····谁收留收留他···不要弄死他呀···

不善于吹牛 发表于 2008-12-18 11:09:11

[发帖际遇]: 不善于吹牛获得医疗补助现金500思明币.

houhou (3)hou 晕死,太无语了,烧火烤它houhou (9)hou

鸟宝宝 发表于 2008-12-18 11:11:59

[发帖际遇]: 鸟宝宝买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金198思明币.

原帖由 不善于吹牛 于 2008-12-18 11:09 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 不善于吹牛获得医疗补助现金500思明币.

houhou (3)hou 晕死,太无语了,烧火烤它houhou (9)hou

houhou (34)hou 你敢我就先弄死你···

WYRLY 发表于 2008-12-18 11:28:24

[发帖际遇]: WYRLY玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

可以送去动物协会啊

他们对鸟类也比较有研究

WYRLY 发表于 2008-12-18 11:29:00

[发帖际遇]: WYRLY英雄救美, 获得存款3思明币.

LZ   鸟儿现在怎么样了..

#学着爱# 发表于 2008-12-18 11:29:20

[发帖际遇]: #学着爱#在路边摆摊子, 本日赚到现金59思明币.

我无能为力救~~
~~~

鸟宝宝 发表于 2008-12-18 11:34:46

原帖由 WYRLY 于 2008-12-18 11:28 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: WYRLY玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

可以送去动物协会啊

他们对鸟类也比较有研究

yuan46yuan 同意同意的说···

鸟宝宝 发表于 2008-12-18 11:35:23

yuan46yuan 我可怜的仔仔···

鸟宝宝 发表于 2008-12-18 11:37:42

[发帖际遇]: 鸟宝宝看到路边的乞丐, 施舍了现金393思明币给乞丐.

yuan46yuan yuan46yuan yuan46yuan 再说一次···

我可怜的崽崽···

aa0011 发表于 2008-12-18 11:50:50

怎么感觉像是玩具的呢?

"Dear/寶 发表于 2008-12-18 12:40:24

送到动物基地去~~houhou (37)hou

ZoLin 发表于 2008-12-18 12:58:11

[发帖际遇]: zolin送馒头获得小费现金11思明币

houhou (36)hou PS的??

鸟宝宝 发表于 2008-12-18 15:08:51

[发帖际遇]: 鸟宝宝开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan46yuan 我再来看看···

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-12-18 15:12:16

怎么感觉好假的呢
如果是真的
你那抓鸟的手法
它会早死的呀
好可怜的鸟鸟
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 救救救救鸟一命