14174 发表于 2008-12-17 18:18:48

[发帖际遇]: 14174请朋友们吃饭, 花费现金800思明币.

原帖由 xie339589821 于 2008-12-17 18:14 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
火锅好啊!mololmo 我中意.搭个台一起.. 兄弟有见识yuan82yuan

14174 发表于 2008-12-17 18:20:06

[发帖际遇]: 14174送馒头获得小费现金9思明币

原帖由 你姐那杆枪 于 2008-12-17 18:18 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 你姐那杆枪买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

你克给食动系的啊,实在不得就帮他痛快点的死 锅都准备好了,今晚没人领养我们就动手了~~~~~~~~~

飘渺微尘 发表于 2008-12-17 18:24:43

[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1105思明币.

tutu (39)tu 可惜我不会治

蘿卜頭 发表于 2008-12-17 18:25:45

[发帖际遇]: 蘿卜頭收取租客本月房租现金384思明币.

给我吧,我是业余兽医.........................
但,我更是专业级别的.......烧烤师!houhou (17)hou

Raymond潴 发表于 2008-12-17 18:27:38

[发帖际遇]: Raymond潴获得医疗补助现金500思明币.

你真好心啊!!!!!!!!!!

胡涂 发表于 2008-12-17 18:30:49

[发帖际遇]: 胡涂在馒头店卖馒头赚到现金19思明币.

刀下留情啊,要不我帮你联系食动系的老师?……
要么我出钱买下了,但不会太多……
但还是希望你别杀

无聊女孩 发表于 2008-12-17 18:34:07

[发帖际遇]: 无聊女孩发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金388思明币.

不是真的吧 是整蛊玩具吧

KK 发表于 2008-12-17 18:35:44

[发帖际遇]: kirakk在公车上拣到现金100思明币.

houhou (34)hou   这么可怜的鸟鸟·~你们还要烤它~~

houhou (41)hou   你们太不人道了

胡涂 发表于 2008-12-17 18:36:51

[发帖际遇]: 胡涂参加慈善晚会, 捐款现金1392思明币.

LZ跑哪啦?不会开宰了吧??
会招人BS哦。

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-17 18:40:14

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1116思明币.

杨过和小龙女的???houhou (17)hou houhou (17)hou

14174 发表于 2008-12-17 18:41:19

原帖由 胡涂 于 2008-12-17 18:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 胡涂在馒头店卖馒头赚到现金19思明币.

刀下留情啊,要不我帮你联系食动系的老师?……
要么我出钱买下了,但不会太多……
但还是希望你别杀 你快点联系人吧,虽然我刚吃饱饭,但我不介意吃夜宵的,尽快找个好心的人家收养它,我们宿舍环境不好电脑辐射大,而且都是一群凶残的饿狼,我保得了它一时但过不过得了今晚还很难说哦~~~~~~

猫头兄 发表于 2008-12-17 18:41:58

[发帖际遇]: vichst1209请朋友们吃饭, 花费现金440思明币.

有点像鹰哦!

胡涂 发表于 2008-12-17 18:42:23

[发帖际遇]: 胡涂在路边摆摊子, 本日赚到现金48思明币.

那交给我,我马上帮你向食动系老师求助,我保证!

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-17 18:42:46

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖收取租客本月房租现金389思明币.

爱心协会的速度行动起来吧``````````

胡涂 发表于 2008-12-17 18:44:16

[发帖际遇]: 胡涂被小贼们打劫现金350思明币.

我也没技术……我前天刚辜负了别人的期望,没把能把捡到的幼鸟养活,惭愧啊……
那时候老师不在学校……tutu (34)tu
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 救救救救鸟一命