邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 13:16:19

"|||PS.学院里有没有人玩<水浒Q传>?

:love1 有没有哇...我最近才玩的...很喜欢!

看看有没有哪位同学有兴趣一起玩.来了解下...:love1

毕竟孤军奋战是很辛苦的事...

dv-Partner 发表于 2007-4-23 13:17:32

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:lol   我玩....!才怪.    你推荐下哈.

xtajmdguf 发表于 2007-4-23 13:33:32

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 51 思明论坛,热心值加 7 !

下次努力哦!……和梦幻差不多的``````没什么意思

feier180 发表于 2007-4-23 13:34:56

恭喜,你此次发贴获得了 79 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……:lol :love1 bhuei

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 13:50:51

具体有没有人玩哒?

回复也8.讲清楚滴?...有的话介不介意和偶一起呀?:happy

xtajmdguf 发表于 2007-4-23 13:56:03

对于你的积极参与,本站决定发给你 976 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……LZ不要报太大希望

A_song 发表于 2007-4-23 13:58:54

自己开了个小商店,赚了 1107 思明论坛!

下次努力哦!……..................本人只喜欢看别人玩一下..不会自己玩.只玩单机版的. WAR3 .....喜欢..

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 14:10:55

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1783 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 xtajmdguf 于 2007-4-23 13:56 发表
LZ不要报太大希望

呃...为什么哇?我就不相信这么大个学校都米人玩? 不然的话你们谁的身边有同学玩的话介绍一下哇... T0T

jy00952077 发表于 2007-4-23 14:11:37

就算有人玩,LZ你又在哪区哪服,多少级了?

xtajmdguf 发表于 2007-4-23 14:12:48

今天发放了上月的工资 1881 思明论坛!

下次努力哦!……来和我斗地主吧~~~

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 14:24:05

原帖由 邊個話我傻! 于 2007-4-23 14:10 发表

呃...为什么哇?我就不相信这么大个学校都米人玩? 不然的话你们谁的身边有同学玩的话介绍一下哇... T0T

:happy 是喔.我都还没有说到这么重要的资料...- -! 捏...电信五区...然后捏...术士.25级... 才玩不久的...好想找认识的人一起玩哒... 大家路过的给点信息了喂...

xtajmdguf 发表于 2007-4-23 14:27:24

没要玩得难以自拔就可以拉`

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 14:36:43

楼上的同学...谢谢你的提醒... 放心啊嘛... 拨得出来的...又不是未成年...:loveliness 昨晚在"水浒Q传"碰到一个六年级的小朋友... 郁闷了一晚...- -!

xtajmdguf 发表于 2007-4-23 14:37:38

二月二,去理发,花了 23 思明论坛!

下次努力哦!……正常得很   也许他就是传说中的高手!

jy00952077 发表于 2007-4-23 14:39:39

可惜最烦回合制网络游戏了,如果是晚上通宵玩...打怪时会不知不觉睡着的...汗
页: [1] 2 3
查看完整版本: "|||PS.学院里有没有人玩<水浒Q传>?