邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 15:46:24

你买的股票升值,获利 1278 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 jy00952077 于 2007-4-23 15:33 发表
呼吸是不费钱的,暂时.

WOW是魔兽世界啊,也有蛮多女生耍的,而且里面的人都还蛮好的

...汗!原来是这个...不适合我玩哒... 曾经尝试过...失败了... 不喜这种类型的游戏...还有哇... 呼吸...也算是费钱的吧...不吃饭怎么有力气呼吸... 不花钱去哪弄饭吃?

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 15:48:02

你被大家推选为今日幸运之星,派发 114 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……原帖由 xtajmdguf 于 2007-4-23 15:41 发表

我小朋友???????? 搞不好我就是你见的那个六年纪的

...应该不会吧? 那你怎么混进来的? 你不要扮野了...我和那个小朋友视频过的... 人家有型过你不知道多少倍啊!!!:happy

xtajmdguf 发表于 2007-4-23 15:53:52

:mad 我也蛮可爱的拉`

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 16:09:04

:funk 自己讲自己可爱的??? 怎么现在的小朋友都这么可怕的???

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 16:10:32

到底这个学院... 都没人玩哒? 伤心啊!!! T^T

№雪※狼# 发表于 2007-4-23 18:45:52

恭喜,你此次发贴获得了 116 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……有人带就玩``:lol

xtajmdguf 发表于 2007-4-23 18:54:10

哎   可怜的小妹妹~~~~~~~~~`

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 20:22:12

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……楼上的... 你表说得我这么凄惨喂... 凄惨的是这学院不是偶啊...- -# 没点人情味的...:sad

jy00952077 发表于 2007-4-23 20:25:53

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 790 思明论坛的红包!

下次努力哦!……......

没人玩这个游戏就凄惨了啊...晕

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 20:48:49

是很凄惨啊... 5555555!!!!

xtajmdguf 发表于 2007-4-23 21:00:20

十分同情   发了一个下午找不到一个

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 21:53:33

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 80 思明论坛!

下次努力哦!……谢谢楼上的这位同学... 不如一起吧...:loveliness

邊個話我傻! 发表于 2007-4-24 12:36:59

:mad 顶起... 偶一定一定... 一定一定一定... 要找到人和偶玩这个游戏...

jy00952077 发表于 2007-4-24 12:39:13

汗...边个同学加油!      

邊個話我傻! 发表于 2007-4-24 20:18:07

唉...没人算了!!! 我自己自食其力!!! 反正现在加了技术员...哈哈... 什么也不怕了... 多谢楼上的这么多位同学捧场... "||妈妈说.顶贴是美德!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: "|||PS.学院里有没有人玩<水浒Q传>?