xtajmdguf 发表于 2007-4-23 14:45:48

对对对  回合制的特别讨厌!

jy00952077 发表于 2007-4-23 14:52:00

你中了彩票二等奖,获得奖金 685 思明论坛!

下次努力哦!……:funk

没那么严重...    第一个网游是金庸,也算半个回合制...很怀念哦!

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 14:52:36

超市大减价,去狂买东西,花去 191 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 xtajmdguf 于 2007-4-23 14:37 发表
正常得很   也许他就是传说中的高手!

这位同学...你想太多啦吧...小学六年级耶...字都不会打...- -! 看到他我都怕...汗死了!

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 14:54:59

原帖由 jy00952077 于 2007-4-23 14:39 发表
可惜最烦回合制网络游戏了,如果是晚上通宵玩...打怪时会不知不觉睡着的...汗

...- -!这种游戏...不会有兴趣通宵才对吧? 这位同学...妈妈说...通宵是不好的行为...:happy

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 14:58:51

打网络游戏得到一个极品装备,价值 990 思明论坛!

下次努力哦!……:mad 说了这么久...到底有没人玩哒? :sad 说啊说啊都偏题了... 我发这贴子是好想找人一起玩哒... 还特地注册了账号来思明论坛找人...:sweat

xtajmdguf 发表于 2007-4-23 14:59:01

还是QQ游戏耐玩

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 15:09:11

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1596 思明论坛!

下次努力哦!……还QQ游戏? 我汗... 耐玩的游戏就多得是了... 问题我都玩腻了怎么办啊???:mad

xtajmdguf 发表于 2007-4-23 15:11:44

买了一款新的手机,花去 600 思明论坛!

下次努力哦!……那估计你玩的这个也没多少寿命了~~~``:lol

jy00952077 发表于 2007-4-23 15:14:17

学校里玩WOW的人多,干脆LZ也玩那个算了

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 15:15:26

现在还不清楚啵... 8.过先解决现在的问题先啦... 速度找个同学来一起玩"水浒Q传"啦!!!:love1

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 15:16:55

今天发放了上月的工资 1562 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 jy00952077 于 2007-4-23 15:14 发表
学校里玩WOW的人多,干脆LZ也玩那个算了

...这个游戏? WOW??? 什么来哒??? 有空来介绍一下了喂!

xtajmdguf 发表于 2007-4-23 15:18:50

很费钱的吧         

邊個話我傻! 发表于 2007-4-23 15:26:33

...楼上小朋友! 这世上有什么是不用钱哒? 你知道的话顺便告诉我啦...

jy00952077 发表于 2007-4-23 15:33:10

你中了彩票特等奖,获得奖金 14625 思明论坛!

下次努力哦!……呼吸是不费钱的,暂时.

WOW是魔兽世界啊,也有蛮多女生耍的,而且里面的人都还蛮好的

xtajmdguf 发表于 2007-4-23 15:41:22

原帖由 邊個話我傻! 于 2007-4-23 15:26 发表
...楼上小朋友! 这世上有什么是不用钱哒? 你知道的话顺便告诉我啦...
我小朋友???????? 搞不好我就是你见的那个六年纪的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: "|||PS.学院里有没有人玩<水浒Q传>?