入驻
搜索

"|||PS.学院里有没有人玩<水浒Q传>?

:love1 有没有哇...我最近才玩的...很喜欢!

看看有没有哪位同学有兴趣一起玩.来了解下...:love1

毕竟孤军奋战是很辛苦的事...
不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:lol   我玩....!才怪.    你推荐下哈.

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 51 思明论坛,热心值加 7

下次努力哦!……
和梦幻差不多的``````没什么意思

恭喜,你此次发贴获得了 79 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
:lol :love1 b  huei

具体有没有人玩哒?

回复也8.讲清楚滴?...有的话介不介意和偶一起呀?:happy

对于你的积极参与,本站决定发给你 976 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
LZ不要报太大希望

自己开了个小商店,赚了 1107 思明论坛!

下次努力哦!……
..................本人只喜欢看别人玩一下..不会自己玩.只玩单机版的. WAR3 .....喜欢..

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1783 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 xtajmdguf 于 2007-4-23 13:56 发表
LZ不要报太大希望

呃...为什么哇?我就不相信这么大个学校都米人玩?
不然的话你们谁的身边有同学玩的话介绍一下哇...
T0T

就算有人玩,LZ你又在哪区哪服,多少级了?

今天发放了上月的工资 1881 思明论坛!

下次努力哦!……
来和我斗地主吧~~~

原帖由 邊個話我傻! 于 2007-4-23 14:10 发表

呃...为什么哇?我就不相信这么大个学校都米人玩? 不然的话你们谁的身边有同学玩的话介绍一下哇... T0T

:happy 是喔.我都还没有说到这么重要的资料...- -!
捏...电信五区...然后捏...术士.25级...
才玩不久的...好想找认识的人一起玩哒...
大家路过的给点信息了喂...

没要玩得难以自拔就可以拉`

楼上的同学...谢谢你的提醒...
放心啊嘛...
拨得出来的...又不是未成年...:loveliness
昨晚在"水浒Q传"碰到一个六年级的小朋友...
郁闷了一晚...- -!

二月二,去理发,花了 23 思明论坛!

下次努力哦!……
正常得很   也许他就是传说中的高手!

可惜最烦回合制网络游戏了,如果是晚上通宵玩...打怪时会不知不觉睡着的...汗