vivian 发表于 2007-4-2 18:30:51

买了一套NIKE运动装,花了 887 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 鎀羅 于 2007-4-2 18:29 发表
在伟大的VV带领下..
我们的生活会变得........!@#$%^&*()
放心~~VV会带领大家共同走向美好滴明天滴~~

vivian 发表于 2007-4-2 18:31:21

不小心丢了一款价值 217 思明论坛的手机!

下次努力哦!……我们会实现共同富裕滴~~:loveliness: :victory:

鎀羅 发表于 2007-4-2 18:31:26

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 2292 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……嘿嘿..
这个叫打你一巴掌..然后给你一个大白兔!

vivian 发表于 2007-4-2 18:31:56

原帖由 小龙 于 2007-4-2 18:30 发表

啊钰..我小BS你.....:L
:L 难道你怀疑VV...........

vivian 发表于 2007-4-2 18:32:23

阿妞~~你要相信你家阿V~~~

vivian 发表于 2007-4-2 18:32:46

原帖由 鎀羅 于 2007-4-2 18:31 发表
嘿嘿..
这个叫打你一巴掌..然后给你一个大白兔!
什么人呐~~~:L :L

鎀羅 发表于 2007-4-2 18:33:06

我相信..
我很坚定的跟你们说..
VV太厉害了.!

小龙 发表于 2007-4-2 18:33:28

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……我不是怀疑你..我是小BS他滴人..变得真快

鎀羅 发表于 2007-4-2 18:34:08

这个不叫变..这个叫..)(*&^%$#@!

vivian 发表于 2007-4-2 18:34:38

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 106 思明论坛!

下次努力哦!……这个叫~~~~恩~~~~~~圆滑~~~~

vivian 发表于 2007-4-2 18:35:19

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 645 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……原帖由 鎀羅 于 2007-4-2 18:33 发表
我相信..
我很坚定的跟你们说..
VV太厉害了.!
:loveliness: 恩~~同学~~
VV看好你哟~~
恩~
很有发展潜力~~

小龙 发表于 2007-4-2 18:35:43

:L 再汗一下

vivian 发表于 2007-4-2 18:38:15

你中了彩票三等奖,获得奖金 218 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: 哦呵呵呵呵呵呵~~~

鎀羅 发表于 2007-4-2 18:38:50

你的跑车有了小小损坏,花去你 947 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……我..
好容易嘛...

小龙 发表于 2007-4-2 18:39:29

你的确不容易:L
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 我要退出江湖啦!