xinbb 发表于 2007-4-2 15:10:05

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……你们不是说昨晚那台快散架的相机吧`:L

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 16:19:07

什么章啊....................乃的
总不给我!

vivian 发表于 2007-4-2 16:20:14

原帖由 604xinbb 于 2007-4-2 15:10 发表
你们不是说昨晚那台快散架的相机吧`:L
确实~~~

xYx 发表于 2007-4-2 16:20:57

原帖由 A_Fenzai 于 2007-4-2 16:19 发表
什么章啊....................乃的
总不给我!

什麽章你要的?

vivian 发表于 2007-4-2 16:21:27

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 71 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……我要灌水天才~~~:Q

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 16:22:58

论坛贡献奖
灌水天才
怎么说也是该轮到我得灌水天才

vivian 发表于 2007-4-2 16:23:31

:L :L

xinbb 发表于 2007-4-2 16:23:34

回复 #246 A_Fenzai 的帖子

今天发放了上月的工资 1906 思明论坛!

下次努力哦!……几时轮到你得啊...贡献奖

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 16:25:01

总不见得...........................................

xinbb 发表于 2007-4-2 16:25:23

对于你的积极参与,本站决定发给你 969 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……:lol :lol 罐水的你是有的

xYx 发表于 2007-4-2 16:26:13

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 69 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……畢業時應該會得...........

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 16:26:18

和朋友一起出去聚餐,花去 284 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L :( :( :Q :Q

vivian 发表于 2007-4-2 16:26:44

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 63 思明论坛,热心值加 1 !

下次努力哦!……:L 想当年......

xinbb 发表于 2007-4-2 16:27:11

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 69 思明论坛,热心值加 1 !

下次努力哦!……师傅也在感叹了

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 16:27:47

哎.....................................!
还有柳州那位兄弟也不知道他现在怎么样了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 我要退出江湖啦!