A_Fenzai 发表于 2007-4-2 16:38:48

回复 #268 604xinbb 的帖子

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 374 思明论坛!

下次努力哦!……没得那是他的事咯.......................
我也要补考!
以后毕业还是个问题呢

xinbb 发表于 2007-4-2 16:40:42

回复 #271 A_Fenzai 的帖子

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 301 思明论坛!

下次努力哦!……你报了B级了没

vivian 发表于 2007-4-2 16:41:17

... ....

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 16:43:15

回复 #272 604xinbb 的帖子

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 90 思明论坛!

下次努力哦!……还没呢
这个学期找不到枪手
每次差那几分
心都冷了

xinbb 发表于 2007-4-2 16:43:45

回复 #274 A_Fenzai 的帖子

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:loveliness: :lol 25块啊

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 16:44:27

回复 #275 604xinbb 的帖子

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……钱不是问题...................................!

vivian 发表于 2007-4-2 16:46:06

市政中心政府上门慰问,发给你 321 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……我真想帮你们去考啊~

xinbb 发表于 2007-4-2 16:46:49

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3337 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……原帖由 vivian 于 2007-4-2 16:46 发表
我真想帮你们去考啊~
师傅...其实我们很象的.老师没会发现的

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 16:47:19

回复 #277 vivian 的帖子

帮我找人都得了..................

孙理想 发表于 2007-4-2 16:49:28

哑哑

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 16:50:38

市政中心政府上门慰问,发给你 321 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……谁谁谁
做我的枪手........................

vivian 发表于 2007-4-2 16:50:41

原帖由 604xinbb 于 2007-4-2 16:46 发表

师傅...其实我们很象的.老师没会发现的
:L 难道你就是我失散多年的.............

xYx 发表于 2007-4-2 16:51:17

原帖由 vivian 于 2007-4-2 16:50 发表

:L 难道你就是我失散多年的.............

失散多年的GL.......是嘛??

xinbb 发表于 2007-4-2 16:52:11

oh............no.............

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 16:52:40

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 273 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :victory:
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 我要退出江湖啦!