A_Fenzai 发表于 2007-4-2 17:25:11

回复 #297 小龙 的帖子

小龙我还有几十就到6000
你慢慢来啊

vivian 发表于 2007-4-2 17:25:19

:loveliness: 几可爱的阿布~~~稀饭~~

鎀羅 发表于 2007-4-2 17:25:32

无敌了你...
哎....

小龙 发表于 2007-4-2 17:25:46

今天发放了上月的奖金 1553 思明论坛!

下次努力哦!……...还不是因为我今天下午没得空

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 17:26:21

回复 #304 小龙 的帖子

我也是下午睡觉啊。。。。。。。。。。呵呵

vivian 发表于 2007-4-2 17:26:33

买了一款新的手机,花去 668 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :victory: 练车练得怎么样啦?..

小龙 发表于 2007-4-2 17:26:55

你不小心病倒,花去了 234 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……哈哈哈哈想不到我去练车回来第一名还是我...
哈哈哈哈..

小龙 发表于 2007-4-2 17:27:40

原帖由 vivian 于 2007-4-2 17:26 发表
:victory: :victory: 练车练得怎么样啦?..
还好...倒得进去..不过小压一下杆而已

vivian 发表于 2007-4-2 17:28:09

要加油呐~~~~

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 17:28:14

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:lol :victory: :lol

小龙 发表于 2007-4-2 17:29:42

你参加了我们组织的狩猎,获得了 381 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……嘿嘿小有进步

鎀羅 发表于 2007-4-2 17:30:25

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1102 思明论坛!

下次努力哦!……相机你们谁拿着..
明天中午我要拍张照片..

vivian 发表于 2007-4-2 17:30:29

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 88 思明论坛!

下次努力哦!……祈祷一下以后坐你开的车不会发生车祸~

vivian 发表于 2007-4-2 17:31:04

原帖由 鎀羅 于 2007-4-2 17:30 发表
相机你们谁拿着..
在V猪这里~都没拍~~忙着灌水~

小龙 发表于 2007-4-2 17:31:17

原帖由 鎀羅 于 2007-4-2 17:30 发表
相机你们谁拿着..
不是我..我刚练车回来:loveliness:
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 我要退出江湖啦!