小龙 发表于 2007-3-30 10:32:25

论坛斑竹招聘有点冷清

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 235 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……刚才下去打早餐..看到几个人在那里摆摊了..不过..好冷清,不过也正,下课时间怎么会很多同学来看呢``

嬉嬉``相信一会会有很多同学来的```

小龙 发表于 2007-3-30 10:33:55

沙发

小龙 发表于 2007-3-30 10:34:41

职务提升,工资提高 550 思明论坛,热心值加 12 !

下次努力哦!……本来还想在那里帮忙滴..不过一个人都不认识..还是回来吃我滴早餐吧

眼里只有¥ 发表于 2007-3-30 10:39:13

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 287 思明论坛!

下次努力哦!……:lol 去和他们聊聊不就认识拉

小龙 发表于 2007-3-30 10:39:36

有钱兄怎么还在这里?
不是毕业了米?

沣寒悲 发表于 2007-3-30 10:41:05

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 48 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……啥都不说,尤其是好处,人少点是正常的~~~~~

小龙 发表于 2007-3-30 10:41:52

来来来...叫管理员发点流量...:loveliness:

liu520cc 发表于 2007-3-30 10:43:26

俺其实有点想呵呵但是俺不好意思~难道不可以在论坛招聘么?

小龙 发表于 2007-3-30 10:45:30

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3284 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……详细情况去摊子咨询

aiqi022 发表于 2007-3-30 10:54:15

下来....................

小龙 发表于 2007-3-30 10:54:55

喊谁?

aiqi022 发表于 2007-3-30 10:55:25

职务提升,工资提高 509 思明论坛,热心值加 12 !

下次努力哦!……原帖由 小龙 于 2007-3-30 10:54 发表
喊谁?

你...........
我是法老...
下来..........

小龙 发表于 2007-3-30 10:55:53

....没吃完东西...:loveliness:

aiqi022 发表于 2007-3-30 10:56:16

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……下来请你................
快下来.........

小龙 发表于 2007-3-30 10:56:51

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 367 思明论坛!

下次努力哦!……我刚才下去打上来了...在吃住...
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 论坛斑竹招聘有点冷清