月狂*焱 发表于 2007-3-30 11:19:13

你中了彩票一等奖,获得奖金 3315 思明论坛!

下次努力哦!……刚下课的时候很多人啊
大3的走了
大一的很多没电脑
大2的基本都是干别的

眼里只有¥ 发表于 2007-3-30 11:19:49

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 81 思明论坛!

下次努力哦!……:L 你不知道我和你是同一届的呀

aiqi022 发表于 2007-3-30 11:20:21

所以要找些朋友来凑凑热闹哦~~~~~~~~~~~~~~`

月狂*焱 发表于 2007-3-30 11:22:34

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……经常让外网断了
只能上内网 那么这个论坛就热闹了

小龙 发表于 2007-3-30 11:22:38

原帖由 眼里只有¥ 于 2007-3-30 11:19 发表
:L 你不知道我和你是同一届的呀
:loveliness: 我以为你是大三滴

小米 发表于 2007-3-30 11:29:32

你在街头拐角捡到 523 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……班竹是什么东西----------------------------------------------

小龙 发表于 2007-3-30 11:35:20

嘿嘿就是可以发帖无限制:loveliness:

aiqi022 发表于 2007-3-30 11:37:20

你中了彩票二等奖,获得奖金 735 思明论坛!

下次努力哦!……就是管理你在的那个版 啊~~~~
你可以删不好的帖~~
可以把你看好的 帖加精华~~~
等等~~~~

小龙 发表于 2007-3-30 11:38:42

市政中心政府上门慰问,发给你 320 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……那么严肃干吗哦。。。。轻松点滴回答。。。

小米 发表于 2007-3-30 11:39:41

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 65 思明论坛!

下次努力哦!……这样啊,小龙和aiqi022 (爱琪)  都是班竹啊-------------- 你们是什么时候成为斑竹的

aiqi022 发表于 2007-3-30 11:41:34

她很早就做了~~~
我呢~是前些天才做的啊~~
你现在就可以出来申请~~
有可能就能做了哦`~~~

A_Fenzai 发表于 2007-3-30 11:42:01

你幸运地得到发贴累积金 178 思明论坛!

下次努力哦!……..........................我来咯

aiqi022 发表于 2007-3-30 11:42:07

和朋友一起出去聚餐,花去 240 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵~~
轻松点轻松点~~
:handshake :handshake

小龙 发表于 2007-3-30 11:43:05

超市大减价,去狂买东西,花去 287 思明论坛!

下次努力哦!……粉仔。。过来。。。

A_Fenzai 发表于 2007-3-30 11:52:18

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 409 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……去那里啊...................................................
做什么啊...................................................
有事吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 论坛斑竹招聘有点冷清